Кто из нас хоть несколько раз в жизни не покупал мясных полуфабрикатов? Тем более их ассортимент в наших магазинах так велик и постоянно растет еще больше. Котлеты и пельмени, голубцы и фаршированный перец, вареники и блинчики…Этот список можно продолжать долго. В наше динамичное время, когда некогда стоять у плиты, быстрая еда – это так удобно! Полуфабрикаты – это мечта любой хозяйки или холостяка – ведь это почти готовое блюдо. Поджарил быстренько на сковороде или опустил в кипяток – 5 минут и готов вкусный завтрак, обед или ужин без всякой кулинарной суеты.
Основное достоинство мясных полуфабрикатов заключается в быстроте и легкости их приготовления. Для подавляющего большинства современных людей полуфабрикаты уже стали настолько привычными, что представить жизнь без них просто невозможно. Но вот их пригодность зависит и от качества составляющих (сырья), и от тщательного соблюдения всех технологических норм, и от соблюдения санитарно-гигиенических условий на каждом этапе производства и транспортировки. Все эти условия тщательно соблюдает забайкальский предприниматель Валерий Стерликов при производстве полуфабрикатов под торговой маркой «Мясной двор». Уникальность данной продукции заключается в том, что все используемое сырье – натуральное: и мука, и мясо, и овощи. Ведь все ингредиенты Валерий Стерликов выращивает в нашем крае, занимаясь животноводством и растениеводством. Производство же размещено в поселке Дарасун.
С недавнего времени «Мясной двор» вышел на рынок Читы, продукцию уже можно приобрести в магазинах города. А главное, вы с легкостью сможете найти изделия этой марки. Ведь яркая упаковка с изображением такого знакомого многим с детства деревенского двора, разработанная при участии «Забайкальского центра инжиниринга», структурного подразделения АО «ЗабИнвестФонд» МФО, обязательно привлечет ваше внимание.
Попробовав на вкус всё разнообразие мясной продукции компании, вы убедитесь сами в том, что полуфабрикаты могут быть натуральными и очень вкусными одновременно!
На правах рекламы