24 сентября, понедельник, 19:31
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Двое погибли в ДТП между Nissan, МАЗом и трактором

Происшествия, 09:52, 13 ноября 2017 /
Двое погибли в ДТП между Nissan, МАЗом и трактором
Фото с места аварии предоставлено УГИБДД по краю

ДТП с участием автомобиля Nissan Cedric, МАЗ- 544018 и трактора «Т-25» произошло вечером 12 ноября на федеральной автотрассе «Чита- Хабаровск». В результате аварии погибли два человека. Об этом Заб.ру сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД Росси по Забайкальскому краю.  

- Водитель Nissan Cedric, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с МАЗом, а после этого - с трактором. МАЗ вследствие столкновение с иномаркой въехал в барьерное ограждение, - пояснили в ведомстве.

В результате аварии 34-летний водитель Nissan  от полученных телесных повреждений умер по дороге в медучреждение. Его пассажир скончался на месте ДТП до прибытия скорой помощи.

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898219
    Наташенька, соболезную!!! Держись,не верится. Скорбим вместе с тобой!!!
    Ответить
  • 897778
    жаль
    Ответить
  • 897745
    Девчонки, соболезную, в голове не укладывается, как же так. В каждой семье по двое ребятишек маленьких. Крепитесь.
    Ответить
    4
    0
  • 897735
    ну как же так.....молодой...красивый парень....двое детишек осталось...ну что же это такое...ужас...соболезнование родным
    Ответить
    2
    0
  • 897587
    Долбаные праворукие машины! Их надо давно запретить! Не видят водители машин на встречке, высовываются на авось....
    Ответить
    4
    14
  • 897553
    земля пухом! а для водятелов которые заглядывают в окно водителю медленно типо движесемуся то вы .овно! сам перегонами занимался десять лет и вы ни кто для меня!соблюдайте правила и будет у вас светлое будущее..
    Ответить
    13
    0
  • 897528
    Соболезнования родным и близким... В голове не укладывается, не верится...
    Ответить
    7
    0
  • 897429
    Ни какие они не гопники, у обоих по двое детей,они по работе туда поехали! каково теперь женам! Просто что то пошло не так! Это судьба, не обойдешь не обьедешь!!!
    Ответить
    25
    1
  • 897379
    все спешат и спешат! есть где участки нужно ездить по правилам и не торопиться,а есть такие водятлы все торопятся а при обгоне и еще недовольные и озлобленные осматривают тебя
    Ответить
    3
    7
  • 897361
    читинских гопников...
    Ответить
    7
    37
    • 898761
      Тебе естественный отбор не помешает
      Ответить
      0
      1
    • 897754
      Д....б ты, естественный отбор, нормальные ребята были... Родным мои соболезнования...
      Ответить
      6
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.