24 сентября, понедельник, 19:32
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Депутаты отклонили законопроект о запрете продажи алкоголя в жилых домах

Общество, 12:04, 15 ноября 2017 /
Депутаты отклонили законопроект о запрете продажи алкоголя в жилых домах
Фото: streletz.spb.ru

15 ноября на заседании комитета по экономики и инвестиционной политики краевого Заксобрания депутаты отклонили проект закона, запрещающий продажу алкоголя в жилых многоквартирных домах. Об этом сообщает корреспондент Заб.ру. 

- Мы уже рассматривали этот законопроект и не приняли по нему решение  на основании того, что это не наши полномочия. В этой части наши полномочия на федеральном уровне еще урезали, - сказал глава комитета Николай Мерзликин. 

По словам представителя администрации губернатора, данный законопроект, внесенный главой региона, должны были отозвать. 

Отметим также, что представители РСТ, которые должны были присутствовать при обсуждении данного законопроекта, на заседание не пришли.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 898730
    Торговать можно, ну так и время ограничения уберите! Дебилизм! Торгуйте, но до восьми..
    Ответить
    1
    1
  • 898648
    Значит в доле!
    Вот где собака порылась!
    Ответить
    11
    1
  • 898601
    "это не наши полномочия"
    Зачем тогда вообще было выносить на обсуждение это, если ВСЕ заранее знали что закончится НИЧЕМ. Провести заседание, поговорить, так глядишь и рабочий день прошел.
    Ответить
    13
    1
  • 898570
    Как то удивительно, пчёлы и против мёда голосовать не стали. Вот за этим в депутаты и идут алкопроизводители и алкоторговцы. Ждём когда депутаты строители отклонят законопроект против точечной застройки, а тгк и энергетики законопроект против повышения цен....
    Ответить
    16
    1
  • 898547
    А что, бывают нежилые многоквартирные дома?
    Ответить
    5
    2
  • 898533
    Как говорится, ворон ворону глаз не выклюет. Тем более собственный глаз.
    Ответить
    16
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.