23 октября, вторник, 17:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинские стриптизёрши поддержали ульяновских курсантов

Общество, 20:00, 22 января
Читинские стриптизёрши поддержали ульяновских курсантов

Курсанты Ульяновского лётного училища сняли эротический клип на песню итальянского диджея Бенни Бенасси. За это им грозило отчисление, а в Интернете в их поддержку начался Satisfaction Сhallenge.

Клип в поддержку курсантов сняли и девушки из читинского стрип-клуба. В подписи к видео написано: «В поддержку #ульяновскиекурсанты #городЧита».

Отметим, что в поддержку подростков видео сняли девушки из армии Израиля, но они, в отличие от российских, были в штанах и футболках. К Satisfaction Сhallenge также присоединились женщины, которых в Интернете нарекли матерями ребят. Кроме того, студенты также присоединились к акции. Не остались в стороне и питерские пенсионерки и конники России.

Как объяснили сами курсанты, они сняли это видео еще в октябре 2017 года и не хотели никого оскорбить. Он носит развлекательный характер. Телеграм-канал Mash опубликовал объяснительную одного из курсантов.

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.