17 января, четверг, 12:55
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Заключенный сбежал из колонии-поселения в Карымском районе Забайкалья

Происшествия, 11:47, 8 января /
Заключенный сбежал из колонии-поселения в Карымском районе Забайкалья
Фото пресс-службы краевого УФСИН

6 января в колонии-поселения №6, расположенной в поселке Тыргетуй Карымского района, во время вечерней проверки обнаружено отсутствие заключенного. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого УФСИН.

- Анатолий Вячеславович Яковлев 1989 года рождения осуждён Карымским районным судом по ч.1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов» - прим.ред.) к двум годам лишения свободы, - пояснили в пресс-службе.

Яковлев зарегистрирован по адресу: Читинский район, село Кручина. 

- На вид 30-35 лет, рост средний 170-175 см, худощавого телосложения, лицо овальной формы, волосы прямые темные, нос прямой, брови дугообразные, губы тонкие, уши прижатые, лоб широкий, шея средняя, глаза зеленые, - уточнили в ведомстве.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении осуждённого Анатолия Яковлева просят сообщить в отдел розыска УФСИН России по Забайкальскому краю по телефонам: 36-44-38; 36-40-19, 89244762330.

За достоверную информацию о местонахождении осужденного руководством краевого УФСИН объявлено вознаграждение, конфиденциальность гарантируется.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068484
    Смотрю такие умные! Их что УФСИН учить быть такими? Каждый выполняет свою работу.
    Ответить
    1
    0
  • 1068427
    А в какой сумме выражается вознаграждение?
    Ответить
  • 1068301
     2 года терпеть не мог что ли , как этот л...х родину защитит , если в тюрьме 2 года сидеть не может
    Ответить
    0
    1
  • 1068264
    скорей всего надо на мальдивах искать . к насте волочковой отвалил.
    Ответить
    1
    0
  • 1068139
    Сейчас крест ему нести по полной!
    Ответить
    5
    0
  • 1068138
    На постой к барышне рванул и полюбил....
    Ответить
    2
    1
  • 1068098
    2 года - можно простоять и на одной ноге - Теперь торчать там "непоседе" вдвойне .......
    Ответить
    11
    1
  • 1068084
    Вот дурачок,щас вместо поселения(детского лагеря) поедет на строгач!
    Ответить
    18
    0
  • 1068068
    Оттуда постоянно бегут,каждый год просто об этом не пишут,сам был там при мне трое убегали,их просто быстро ловят они даже не успевают добраться до дарасуна!
    Ответить
    19
    0
    • 1068185
      местный фсин надо давно разогнать, развели бардак!
      Ответить
      2
      4
      • 1068206
        не только местный
        Ответить
        2
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.