Михалев - о своей отставке: У меня было время обдумать это решение

Политика, 11:03, 24 января 2019 / 14
Михалев - о своей отставке: У меня было время обдумать это решение
Фото Заб.ру

Подавший в отставку с поста главы Читы Анатолий Михалев 24 января на профильном комитете заявил, что это взвешенное решение, которое было им обдуманно, передаёт с места корреспондент Заб.ру.

- У меня было время обдумать, я обдумал своё решение, - заверил Анатолий Михалев. 

На замечание одного из депутатов о том, что новый созыв успел «мало поработать» под руководством Михалева, и «проекты только созрели», глава Читы поблагодарил коллег. 

- Неплохо поработали. Несмотря на то, что однажды один из депутатов сказал, что дума плохо работает. Я бы этого не сказал, дума достаточно плодотворно работала эти 4 года, - отметил Михалев.

Заб.ру в онлайн-репортаже освещает самый ожидаемый уход в Чите. Подробнее

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1076032
    Михалев ни самый плохой мэр. Старенький уже конечно . Хватку потерял. Сравните допустим с Лужковым, у того жена главная бизнес вумен страны. А у нашего только дочка , на самом остром месте, кто только не критикует. И не самый плохой город, для бизнеса и горожан.
    Ответить
  • 1075367
    Да-а. Мэр города - руководитель водоканала. Депутат - владелец всех маршруток, коммерс, ему развитие муниципального транспорта как кость в горле. В огромные спальные районы после 21:00 не ходит ни одна маршрутка. Большая часть маршруток ходит до 20-00, потому что водители работают только одну смену с раннего утра, так экономнее депутату, не надо тратиться на зарплату сменщикам. Я с работы на такси еду, если задерживаюсь. Кто-нибудь еще верит в троллейбус до КСК?
    Ответить
    2
    0
  • 1075204
    скатертью дорога
    Ответить
    16
    2
  • 1075192
    А кто из депутатов ли*нул не сказали. Михалёв это символ Читы как олень стоящий на Въезде. Его тушку надо начучелить и в музей.
    Ответить
    18
    2
  • 1075163
    Тугодум,однако!
    Ответить
    10
    0
  • Отзыв автора "Гость" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1075134
    Что за мода у нас в стране. Откровенные провалы, полную разруху преподносить как - "НЕПЛОХО ПОРАБОТАЛИ"!!! От вас ущерба в городе г-н Михалёв, хуже только разрушения пр атомной бомбардировки. Вы занимались в городе только интригами и личной наживой. Видимо, только эта "деятельность" и была шибко успешной. А Осипов чётко понял, что пока он "Дедушку" не скинет, ему не видать Губернаторства, как своих ушей. Хотя (известно достоверно) ещё 3 месяца назад Михалёв собирался баллотироваться в сентябре 2019 г. ещё раз. Наш город Чита очень стойкий, он столько лет нёс бремя этого грызущего его жучка - и еще хоть как-то живёт.
    Ответить
    34
    1
    • 1075141
      Уходить надо было в свое время и с честью, а не как сегодня, с плевками вслед.
      Ответить
      30
      0
  • 1075127
    Да уж! От избытка скромности человек не страдает!
    Ответить
    20
    0
  • 1075125
    Михалёв! Один вопрос - кто убил Ян *го? Сяяяяяя?? Или твои подельники?!
    Ответить
    10
    0
  • Отзыв автора "Люба с дуба!!!" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1075070
    Почему не добавил что с- Ядрищенским тоже хорошо заработали по темам водоканала ?
    Ответить
    49
    0
  • 1075067
    Да, что уж там, не нужно скромничать , ваще зашибись поработали . Не город, а сказка . Нам же все завидуют и мечтают перебраться на постоянное место жительства
    Ответить
    53
    0
    • 1075172
      Да-да. С такими правителями все 20 лет идёт усиленная эвакуация граждан из края. Побег. Массовый. Ещё и модными обозвала(и)...(:
      Ответить
      12
      0