Заб.ру публикует список полуфиналистов «Лидеров России» от Забайкалья

Общество, 12:45, 26 января 2019 / 7
Заб.ру публикует список полуфиналистов «Лидеров России» от Забайкалья
Фото пресс-службы конкурса «Лидеры России»

Дальневосточный полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России» стартовал 25 января во Владивостоке. От Забайкальского края полуфиналистами стали 19 человек, всего после дистанционного отбора из регионов Дальнего Востока были приглашены 311 участников. Об этом сообщил корреспондент Заб.ру, работающий на мероприятии в Дальневосточном федеральном университете.

- Конкурс «Лидеры России» проводится уже второй раз. Более 227 тысяч руководителей разного уровня пожелали в нем участвовать и подали заявки. По итогам дистанционного этапа приглашения в полуфинал в целом по России получили лишь 3294 человека. Полуфиналы пройдут в каждом федеральном округе. На Дальнем Востоке на очный этап были приглашены 311 участников (27 из Забайкалья), однако после очного тестирования среди тех, кто приехал на полуфинал, остался 241 участник (19 из Забайкалья). Окончательный состав полуфиналистов определен, теперь их ждут задания, оценочные мероприятия, встречи с экспертами. Дальневосточный полуфинал завершится 28 января, - рассказал корреспондент.

Перечень полуфиналистов конкурса «Лидеры России» от Забайкальского края:

- Елизавета Баранова, доцент кафедры экономики и бухгалтерского учета ЗабГУ;

- Игорь Билинчук, ЗАО «Забинком»;

- Антон Бурдинский, Центр «Желдорконтроль»;

- Константин Вересов, ООО «ГРК Быстринское»;

- Алексей Калашников, ЗабИЖТ;

- Сергей Каширин, «Сбербанк»;

- Дмитрий Кожин, ЗабЖД;

- Александр Ломакин, ООО «Теплосбыт»;

- Евгений Лопатин, Центр оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики ЗабЖД;

- Галина Малкова, Центр медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток» Забайкальского края – Централизованная бухгалтерия;

- Максим Малышев, РЖД;

- Надежда Маргазова, Забайкальский центр трансфера технологий;

- Евгений Мельников, РЖД;

- Михаил Мехедов, ЗабЖД;

- Павел Молибог, ТГК-14;

- Дмитрий Писаренко, Минтруда Забайкальского края;

- Татьяна Привезенцева, Департамент госимущества Забайкальского края;

- Анна Саввина, РЖД;

- Надежда Фирсова, АО «Мосэнергосбыт».

В дальневосточном полуфинале участвует самый молодой полуфиналист России – 19-летний студент ДВФУ. Типичный портрет полуфиналиста, по словам руководителя конкурса Алексея Комиссарова, – молодой управленец в возрасте 30-35 лет с опытом управленческой деятельности 5-7 лет.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для людей, имеющих опыт работы на руководящих должностях. Участие в нем бесплатное. 300 финалистов конкурса получат гранты в размере 1 млн рублей на обучение. Также победителей ждет 1 год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей. На очных этапах участники встретятся с лидерами страны и регионов, топ-менеджерами корпораций.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1076418
    Молодцы, пыталась, оч.сложно, без тренировок не пройдешь! Победы вам!
    Ответить
    3
    2
  • 1076248
    Какой летать
    Я братцы неьа то не видел.
    Такой указ пора летать
    И быть орлами
    Апельсины лидеры
    Ответить
    4
    1
  • 1076245
    лидеры - процесса туда + сюда + обратно ....... - стране то как приятно ..... ( а может люди не знают и не понимают ???)
    Ответить
    7
    2
  • 1076228
    большинство железнодорожников. а эта категория граждан которые работают по приказу. у них отсутствует творческий процесс.
    Ответить
    16
    3
  • 1076211
    И в чем они лидеры? Забайкалье в ...пе а у нас столько лидеров. Это лучшие специалисты по развалу? Потому как лидирующих отраслей у нас не наблюдается
    Ответить
    30
    8
    • 1076276
      Как всегда почему то дочки и сыночки.
      Ответить
      9
      4
      • 1076738
        Не правда!
        Ответить
        2
        2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Сигнал о минировании дома в Чите оказался ложным
Общество -
Сигнал о минировании дома в Чите оказался ложным

 В двери к жильцам нежданно постучали сотрудники полиции. Новость о том, что здание, возможно, заминировано шокировала людей. Чтобы избежать человеческих жертв, спецслужбы провели массовую эвакуацию. Ольга Лелюх - очевидец: «Мы находились дома, нам постучала в дверь полиция. Мы спросили: «В чём дело?» - нам сказали, что эвакуируем вас, потому что, дали звонок ФСБ, сообщили, что в доме находится взрывоопасный предмет. Мы вышли все получается на улицу, нам там предоставили маршрутку, машины МЧС. Там садили родителей с детьми сначала, потом взрослые уже. Оперативные мероприятия длились около двух часов. Сотрудники УМВД совместно с заинтересованными ведомствами осмотрели дом. Подозрительные предметы обнаружены не были. После этого жильцы вернулись в свои квартиры. Ольга Лелюх – очевидец: «Я, получается, сидела с ребёнком в машине МЧС, и подошёл сотрудник и сказал, что можно идти домой, больше ничего не сказал. Можете не беспокоиться, идти домой»

Беспризорные. Сотни читинских домов остаются без управляющих компаний.
Общество -
Беспризорные. Сотни читинских домов остаются без управляющих компаний.

 Вопросы утилизации твёрдых коммунальных отходов до сих пор окончательно не решены. На декабрьское обращение депутатов городской думы в правительство края пришёл ответ. И. о. первогозаместителя председателя правительства Марат Мирхайдаров и заместительпредседателя правительства края Андей Гурулёв констатируют – со своими обязанностями «Олерон+» справляется, критических ситуаций не возникает. Однако данные статистике говорят обратное. Виктор БОЛОТОВ, консультант городской думы по правовым вопросам: «Забайкальский край насчитывает 35 муниципальных образований - муниципальных районов и городских округов. Работают в 16 муниципальных районах, то есть только в половине. И охватил некоторые населённые пункты края, а у нас их в соответствии с реестром 883 населённых пункта. Может быть, конечно, они прилагают все свои усилия, чтобы наладить сбор и вывоз коммунальных отходов, но в то же время, у нас, по крайней мере, опасения определённые, в том числе у депутатов думы городского округа, остались».  Как не крути, мусор множится, а управляющие кампаниисамоликвидируются. Так 16 января муниципальная управляющая кампания ГЖЭУ была официально признана банкротом и прекратила свою деятельность.Без коммунальных услуг остались 800 неблагоустроенных домов по всему городу. Никита Жданов – депутат Думы городского округа«ГОРОД ЧИТА»: «Сбор с этого фонда 30%, то есть они собирают 30%, а отдать ресурсно-снабжающей кампании им нужно 100%. Основной кредитор, ну можно сказать, взыскатель МП ГЖЭУ - это Энергосбыт. Другие управляющие кампании по конкурсу не горят желанием забирать её фонд». По данным комитета ЖКХ в УК «Кенон» тоже ситуация нестабильная.  Ещё 400 домов рискуют остаться без коммунальных услуг. Однако, нас заверили- на следующем заседании, в феврале, этот вопрос будет одним из главных. Тамара Ван-Фу-Ли, Николай Шунков, ЗабТВ