ban

Заб.ру публикует список полуфиналистов «Лидеров России» от Забайкалья

Общество, 12:45, 26 января /
Заб.ру публикует список полуфиналистов «Лидеров России» от Забайкалья
Фото пресс-службы конкурса «Лидеры России»

Дальневосточный полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России» стартовал 25 января во Владивостоке. От Забайкальского края полуфиналистами стали 19 человек, всего после дистанционного отбора из регионов Дальнего Востока были приглашены 311 участников. Об этом сообщил корреспондент Заб.ру, работающий на мероприятии в Дальневосточном федеральном университете.

- Конкурс «Лидеры России» проводится уже второй раз. Более 227 тысяч руководителей разного уровня пожелали в нем участвовать и подали заявки. По итогам дистанционного этапа приглашения в полуфинал в целом по России получили лишь 3294 человека. Полуфиналы пройдут в каждом федеральном округе. На Дальнем Востоке на очный этап были приглашены 311 участников (27 из Забайкалья), однако после очного тестирования среди тех, кто приехал на полуфинал, остался 241 участник (19 из Забайкалья). Окончательный состав полуфиналистов определен, теперь их ждут задания, оценочные мероприятия, встречи с экспертами. Дальневосточный полуфинал завершится 28 января, - рассказал корреспондент.

Перечень полуфиналистов конкурса «Лидеры России» от Забайкальского края:

- Елизавета Баранова, доцент кафедры экономики и бухгалтерского учета ЗабГУ;

- Игорь Билинчук, ЗАО «Забинком»;

- Антон Бурдинский, Центр «Желдорконтроль»;

- Константин Вересов, ООО «ГРК Быстринское»;

- Алексей Калашников, ЗабИЖТ;

- Сергей Каширин, «Сбербанк»;

- Дмитрий Кожин, ЗабЖД;

- Александр Ломакин, ООО «Теплосбыт»;

- Евгений Лопатин, Центр оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики ЗабЖД;

- Галина Малкова, Центр медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток» Забайкальского края – Централизованная бухгалтерия;

- Максим Малышев, РЖД;

- Надежда Маргазова, Забайкальский центр трансфера технологий;

- Евгений Мельников, РЖД;

- Михаил Мехедов, ЗабЖД;

- Павел Молибог, ТГК-14;

- Дмитрий Писаренко, Минтруда Забайкальского края;

- Татьяна Привезенцева, Департамент госимущества Забайкальского края;

- Анна Саввина, РЖД;

- Надежда Фирсова, АО «Мосэнергосбыт».

В дальневосточном полуфинале участвует самый молодой полуфиналист России – 19-летний студент ДВФУ. Типичный портрет полуфиналиста, по словам руководителя конкурса Алексея Комиссарова, – молодой управленец в возрасте 30-35 лет с опытом управленческой деятельности 5-7 лет.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для людей, имеющих опыт работы на руководящих должностях. Участие в нем бесплатное. 300 финалистов конкурса получат гранты в размере 1 млн рублей на обучение. Также победителей ждет 1 год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей. На очных этапах участники встретятся с лидерами страны и регионов, топ-менеджерами корпораций.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1076418
    Молодцы, пыталась, оч.сложно, без тренировок не пройдешь! Победы вам!
    Ответить
    3
    2
  • 1076248
    Какой летать
    Я братцы неьа то не видел.
    Такой указ пора летать
    И быть орлами
    Апельсины лидеры
    Ответить
    4
    1
  • 1076245
    лидеры - процесса туда + сюда + обратно ....... - стране то как приятно ..... ( а может люди не знают и не понимают ???)
    Ответить
    7
    2
  • 1076228
    большинство железнодорожников. а эта категория граждан которые работают по приказу. у них отсутствует творческий процесс.
    Ответить
    16
    3
  • 1076211
    И в чем они лидеры? Забайкалье в ...пе а у нас столько лидеров. Это лучшие специалисты по развалу? Потому как лидирующих отраслей у нас не наблюдается
    Ответить
    30
    8
    • 1076276
      Как всегда почему то дочки и сыночки.
      Ответить
      9
      4
      • 1076738
        Не правда!
        Ответить
        2
        2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!