Осипов указал надзорным органам на недопустимость давления на бизнес

Экономика, 12:27, 7 марта 2019 / 12
Осипов указал надзорным органам на недопустимость давления на бизнес
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора края

6 марта во время заседания совета по улучшению инвестиционного климата глава Забайкалья Александр Осипов указал контрольно-надзорным органам на недопустимость давления на бизнес в регионе. Он предложил руководителям ведомств организовать работу, основываясь на опыте других субъектов РФ. Об этом с заседания сообщил корреспондент Заб.ру.

- Нужно взять практику соседних регионов или тех, кто находится в топовых позициях по инвестрейтингу. Там и количество бизнеса побольше, и интенсивность работы повыше, и квалификация, я думаю, не слабее сотрудников контрольно-надзорных органов, но они как-то же решили этот вопрос. Нужно посмотреть, в каком регионе сошлись контрольно-надзорные органы, органы исполнительной власти и предприниматели, и что они применили, чтобы не иметь того состояния, которое у нас сегодня, при этом добросовестно выполняя свои полномочия, - сказал глава региона.

Он отметил, что урегулирование отношений между контрольно-надзорными органами и бизнесом – первый шаг на пути улучшения инвестклимата Забайкалья.

Напомним, предприниматель Василий Олейник на заседании совета по улучшению инвестиционного климата региона заявил, что из-за неподъемных требований налоговой службы закрывается множество предприятий - штрафы слишком велики.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1093045
    Логика. А на что будут содержаться контролирующие органы если давление не станут оказывать.
    Ответить
    1
    0
  • 1092952
    Так мы живем в резервации получается.
    На кого перстом укажут, того и кошмарят, а те кто попал в милость, того не трогают.
    Сколько стоит попасть в милость?
    Чем заинтересовать?
    Что то не так в графстве ентом...
    КОРРУПЦИЯ
    Ответить
    4
    0
  • 1092943
    А каким он конкретно надзорным органам указал? Федеральным? Ну они на него, мягко выражаясь, чихать не хотели.
    Ответить
    8
    0
  • 1092936
    Пусть и дальше кормят народ просрочкой !
    Ответить
    7
    3
    • 1093019
      А моя школа другая. Советская.
      Ответить
      1
      0
  • 1092919
    А в чем проблема то? Есть закон (он на все регионы одинаково распространяется) пусть предприниматели его соблюдают и проблем с надзорными органами меньше будет. Просто в других регионах это понимают, а у нас нет. Иногда предпринимателем стал, а закон, касающийся твоей деятельности, не знает, или юриста не грамотного взял, вот потом и проблемы!!!
    Ответить
    9
    4
  • 1092905
    каждый год одна и таже песня зашита бизнеса . Этот спектакль больше похож на щенка который постоянна лает но его никто не слышит. Прокуратура 100% враг Русского народа все беды от неё в России.
    Ответить
    9
    0
  • 1092904
    Нужно менять руководителей ФНС, Роспотребнадзор,Трудовая инспекция,Минприроды и других гнобителей экономики края. Потому что горбатого могила исправит, и Рыба гниет с головы. С этими Лапами-Войлошникнвыми через 2 года будет пустыня в ЗК! Причём менять нужно срочно!!!
    Ответить
    11
    4
    • 1092927
      А люди если, что бегут с жалобами в Роспотребнадзор, Трудовую инспекцию и др. ! Вот Вам и проверки. Работайте так, чтобы на Вас не жаловались = нет внеплановых проверок.
      Ответить
      4
      8
    • 1092913
      Наивные. Меняют вон Штатах. И все хуже, и хужее. У нас все одинаковые, родом из народа. И если этот народ не хочет сам работать то никто его не заставит.
      Ответить
      3
      1
      • 1093046
        Дайте нам жратву?
        Стесняюсь спросить.
        А вы пробовали еду?))
        Ответить
        1
        0
  • 1092900
    Нужно посмотреть, в каком регионе сошлись контрольно-надзорные органы, органы исполнительной власти и предприниматели -Мои кадры!
    Ответить
    2
    4