22 марта, пятница, 16:10
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Модерации вопросов на «Прямом разговоре» не будет - пресс-служба губернатора

Политика, 18:52, 14 марта /
Модерации вопросов на «Прямом разговоре» не будет - пресс-служба губернатора
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Пресс-служба губернатора края 14 марта прокомментировала Заб.ру предположение общественника Станислава Захарова о том, что вопросы на «Прямом разговоре» с врио губернатора Александром Осиповым будут модерироваться. Как отметили в пресс-службе, модерации не будет.

- Модерации вопросов, поступающих на «Прямой разговор» с Александром Осиповым, не проводится. Глава региона готов обсуждать абсолютно всё, даже самые проблемные темы. Во время мероприятия всем его участникам будет предоставлена равная возможность обратиться к Александру Осипову со своим вопросом или предложением. А на те вопросы, которые поступили и не будут озвучены в ходе «Прямого разговора» из-за ограниченного времени проведения мероприятия, ответы также будут даны лично обратившемуся, - сказали в пресс-службе.

Ранее Заб.ру писал, что общественник Станислав Захаров сомневается в правдивости предстоящей дискуссии.

Напомним, с 6 марта стартовал сбор вопросов и предложений для Александра Осипова по развитию региона. Обратиться можно через специальный сервис на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф или через мессенджеры Viber и WhatsApp (8-914-016-16-16).

Вопросы и предложения принимаются до 21 марта. «Прямой разговор» с Александром Осиповым состоится 21 марта с 13:00 до 16:00 часов в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт». С места проведения мероприятия будет организована прямая трансляция. В режиме реального времени можно будет увидеть, как проходит «Прямой разговор», на телеканалах Заб.ТВ и Россия-24, а также на портале Заб.ру.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1098641
    В послании Путина говориться, что уровень жизни и социально-экономическое развитие в Забайкалье должны превысить среднероссийские показатели. Эта задача стоит перед Забайкальским краем, но тут же объявляют, что программа переселения из ветхого жилья приостанавливается да еще на такой длительный срок. Вы(правители) неужели не понимаете, что это не просто ветхое жильё - оно аварийное. Вот так забота о людях!!! Ну если не можете убедить президента, что программу приостанавливать нельзя, тогда поменяйтесь с людьми жильём и сами поживите в их ветхом жилье до 20 24-26 года. Хватит сотрясать воздух обещаниями, сделайте их реальными.
    Ответить
    1
    0
  • 1097426
    вопрос о необходимости строительства предприятий в городах Забайкальского края без решения этого вопроса экономику нашего края не поднять.Если требуется решение этого вопроса в правительстве России значит надо обращаться туда используя любые доступные источники .Руководители различных печатных изданий и телевидения могут помочь родному краю.Крымский мост строят не взирая ни на какие затраты так и наш край можно поднять государство от этого только выиграет .
    Ответить
    1
    0
  • 1096443
    уже не верит никто. поэтому здравомыслящие люди понимающие что творится вокруг, естественно понимают что пиар команда работает на рейтинг и будет пытаться притянуть избирателя красивыми ответами и обещаниями. Честно было бы если бы вопросы задавали из зала, но на этом обжегся Путин и убрал зрителей вообще, этого же не допустят и здесь.
    Ответить
    3
    1
  • 1096442
    Зачем спрашивать людей какие у них проблемы, если в реальности не решил ни одной? Понимается так, что судя по пиару всяких мелочей, на сегодня Осипову, из результатов своей работы, за более чем четыре месяца, показать нечего. В связи с чем продолжается инстаграмная чехарда новостей, в стиле "я проснулся", "я покушал", "я сказал агу", "я наделал в штаны"
    Ответить
    9
    6
  • 1096411
    А то мы уже думаем, как голосовать в сентябре, руками или ногами.
    Ответить
    13
    2
  • 1096396
    даже Путинские прямые линии уже надоели народу, интерес аудитории упал, на кого рассчитана такая тупая пропаганда?
    Ответить
    12
    1
  • 1096388
    "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"
    Ответить
    7
    1
  • 1096368
    Ха ха ха ха
    Ответить
    5
    1
    • 1096412
      Но у него фамилия - Осипов!
      Ответить
      2
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Кто довел до слез Александра Осипова во время «прямой линии с губернатором»?

А вот и та самая Ольга, история которой довела главу региона до слез. В гостях у этой семьи съемочная группа Забтв была не раз. Мать и семеро ее детей живут в полусгнившем многоквартирном бараке по улице Молодежная. Двухлетняя Ксюша после перенесенного менингита стала инвалидом. Не может самостоятельно ходить и даже сидеть. Есть проблемы и у старших ребятишек. Говорить о каком-то лечении в жилище, полном плесени и сквозняков, конечно же, не приходится.  Ольга Сережина, многдетная мать: «Часто болеем простудными заболеваниями. Вот Алене выставили диагноз туберкулез. 1 сентября в школу оформлялись - не было, а сейчас диагноз - "Туберкулез лимфоузлов". Думаю, что мы его поймали здесь. Потому что у нас под полом полностью грибок. Сырость всегда, постоянно. Окна в земле. Мне сказали, что я не протестовала когда сюда заезжала. Но я и этому была рада, мы жили в шести квадратах».  12 семей живут здесь много лет в нечеловеческих условиях. Деревянный барак давно признан комиссиями аварийным, он почти сравнялся с землей, а стены покрылись толстым слоем плесени. Администрация Железнодорожного района в августе 2017-го года администрация приняла-таки решение расселить людей из барака. Однако, это коснулось лишь 10 семей. Еще две, включая многодетных Сережиных, должны выселить без предоставления им другого жилья. Мотивируя это тем, что в момент заселения, права на жилье людям предоставляли некомпетентные юристы.  Ольга Сережина: « Судья мне вообще сказала – у меня был суд 23. Чтобы я детей отдала в детдом, а сама я прорвусь. Одна. У меня, конечно, случилась истерика. Судья говорит, что на улицу она нас выгнать не может, потому что дети маленькие».   Спустя два года ситуация не изменилась. И вот- Ольга Сережина взяла заветный микрофон и рассказала все главе края.  Александр Осипов поручил зампреду правительства по социальным вопросам Аягме Ванчиковой предоставить семье всю помощь, какая возможна: медицинскую, реабилитационную и – самое главное - жилищную. Ольга уверена, что чудо произойдет. Но что делать тем , кто также как эта многодетная мать, ждет лучшей жизни ? НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО слезы самого губернатора могут помочь в решении жилищных проблем?                                                                                                                                                                        Дарья Юринская, Евгений Погорелый, специально для ЗабТВ