Более 11 млн руб изъяли у гендиректора ППГХО во время обысков

Происшествия, 10:17, 29 мая 2019 / 4
Более 11 млн руб изъяли у гендиректора ППГХО во время обысков
Фото из архива ZAB.RU

Обыски прошли в доме и на работе гендиректора ППГХО Александра Глотова, подозреваемого во взяточничестве. Изъято более 11 млн рублей, сообщил ZAB.RU источник в правоохранительных органах. В пресс-службе краевого УМВД информацию о проведении обысков у подозреваемых подтвердили.

«В ходе обысков по месту жительства и работы одного из подозреваемых изъято более 11 миллионов рублей, а также иностранная валюта, предположительно добытые преступным путем, а также документы, видео- и аудиозаписи, подтверждающие противоправную деятельность фигурантов.», - сообщили в УМВД.

Вторым фигурантом дела является депутат районного совета.

Ранее ZAB.RU писал, что уголовное дело возбудили в отношении гендиректора краснокаменского ППГХО Александра Глотова. Вторым подозреваемым стал депутат районного совета Орхан Пашаев. По инфомации УМВД, за полтора года Глотов получил 8 млн рублей в виде взяток - по 500 тысяч в месяц. «По данным следствия, депутат, который является руководителем одного из местных ООО, дал взятку гендиректору ПАО «ППГХО» за возможность оказания услуг по организации питания работников ППГХО», - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Правоохранители с поличным при передаче 600 тысяч рублей задержали троих жителей Краснокаменска. Подозреваемые были помещены в изолятор временного содержания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1125796
    Нахваливали этого гендиректора, а он титимити делал себе , а на других людей наклал четыре кучи.
    Ответить
    3
    0
  • 1125583
    Изобразил на радость себе!
    Ответить
    1
    0
  • 1125571
    Щ... надо что-нибудь сказать, типа без меня, ничего местные не сделали бы!
    Ответить
    3
    0
  • 1125569
    УБЭПовцы! Но теперь доказать надо, а так очень даже ничего.
    Ответить
    12
    0