ban

Лишенный ученой степени экс-депутат будет баллотироваться на пост губернатора Забайкалья

Политика, 12:33, 8 июня /
Лишенный ученой степени экс-депутат будет баллотироваться на пост губернатора Забайкалья
Фото из архива

Бывший депутат законодательного собрания Забайкальского края Вячеслав Ушаков будет баллотироваться на пост губернатора региона. Его выдвигает партия «Патриоты России». Об этом 8 июня ZAB.RU сообщил председатель регионального отделения Геннадий Щукин.

- Мы выдвигаем Вячеслава Ушакова. Ранее мы также выдвигали его в депутаты Госдумы от региона. У нашей партии есть своя программа, есть свои идеи, на которые наш кандидат будет опираться. Это возможность заявить о себе, - сказал Щукин.

Отметим, что в 2016 году Высшая аттестационная комиссия (ВАК) при министерстве образования и науки РФ лишила Вячеслава Ушакова степени кандидата юридических наук. 

Напомним, что первым кандидатом в главы региона, который уже подал документы стал действующий врио губернатора Александр Осипов – 7 июня, после голосования забайкальцев, он подал документы в Избирком.

Позднее стало известно, что кандидатом от непарламентской партии «Пенсионеры России за социальную справедливость» станет председатель общественной организации инвалидов Елена Краузе. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 33
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129003
    У него такой видок что только подняли и посадили на показ
    Ответить
    0
    1
  • 1128974
    Странный видок у Ушакова доверия нет и не будет
    Ответить
    2
    1
  • 1128970
    Но видок у Ушакова это о чем то говорит
    Ответить
    0
    1
  • 1128967
    Только за Осипова А М
    Ответить
    0
    2
  • 1128966
    Но видок у Ушакова Вид о чем то говорит о неважном
    Ответить
    1
    1
  • 1128961
    лик у него просветленный , как после месячного беспробудного просветвления
    Ответить
    1
    1
  • 1128897
    Это друг Макарова с юрфака. Яблоко от яблони недалеко падает!
    Ответить
    1
    2
  • 1128844
    Нам о таком губернаторше только мечтать, уверен, что все кто его лично знают, меня поддержат.
    Ответить
    5
    5
  • 1128795
    Лицо обезображено интеллектом)) Ладно хоть вместо диплома профессора, в переходе метро ,диплом космонавтов себе не купил)) Был бы сейчас очередной космонавт Тарелкина...
    Ответить
    21
    4
    • 1128845
      У Путина можно подумать лицо лучше.
      Ответить
      4
      1
  • 1128776
    Ещё и докторскую защитит! Помните как Жданова?
    Ответить
    15
    4
  • 1128774
    И ведь изберут!
    Ответить
    10
    3
  • 1128759
    Да большинству, вообще уже всё безразлично! Большинство просто выживает, от зарплаты, до зарплаты! Сама система власти в России гнилая и коррупционная ! Где разворовывание страны на всех ветвях власти! От депутатов, до МВД и Армии!
    Ответить
    30
    6
    • 1128766
      И суды ручные.
      Ответить
      22
      3
  • 1128730
    Все пропало. Мы все умрем.
    Ответить
    14
    6
  • 1128720
    Все эти выборы, это же фарс...Никто не спрашивал мнение людей кого назначить врио, мэром и т.д...Цирк...
    Ответить
    28
    5
  • 1128717
    Обычная разводилово карусель ...Чтобы создать иллюзии выбора, к основному кандидату поддерживаемому из маскаляндии, примешивают всякий бутор...Если поставить реального соперника кп Осипова, то как и на выборах президента мы увидим , человек из народа, не ставленник кремля,начинающий лидировать у людей, будет изгажен и вывален в дерьме официальными СМИ...
    Ответить
    45
    4
  • 1128713
    Какие-то мелкие конкуренты у товарища Осипова от всех партий. Хотя и авторитетные
    Ответить
    23
    7
    • 1128835
      Интеллектуал Ушаков авторитетный? Или он в авторитете?
      Ответить
      2
      3
  • 1128711
    Осипова в губернаторы!!!
    Ответить
    14
    34
  • 1128698
    Зарегистрировать для наверняка.
    Ответить
    27
    5
  • 1128696
    Ещё Михалёва предложите ..
    Ответить
    35
    7
  • 1128695
    Следующий Щебень? Цирк приехал!!!
    Ответить
    42
    4
  • 1128693
    В этом году обострение у душевнобольных кудато сдвинулось ближе к лету. Им государство субсидирует приобретение успокаивающих?
    Ответить
    24
    3
  • 1128688
    И на что надеется мужик? У нас деятельных и целеустремлённых уже побывало не мало. Ильковский, Жданова, Михалёв тоже деятельный был. Осипов нам подходит. За него и голосовать будем. Так что, не тратьте ни время, ни деньги зря.
    Ответить
    22
    25
  • 1128687
    О Господи!Какие мелочи!Лишили степени кандидата юридических наук!Спасибо его теще,бывшей в 1998 году полковникомилиции,что сохранила для нас такого "целеустремленного,деятельного" депутата.Тогда каким-то чудесным образом из суда пропало, возбужденное в отношении его и его друзей Пушкарева и Денисенко,дело по вымогательству.До сих пор найти не могут!А надо бы!Братва!Дружненько проголосуем за коллегу!!!
    Ответить
    28
    5
  • 1128676
    Нормальный спойлер для Осипова., работает под прикрытием. Геннадий Щукин как бывший работник КГБ СССР, кого попало предлагать не станет, так что зря смеетесь. Правда бывших не бывает. Всё надежно, Осипов пройдет.
    Ответить
    23
    12
  • 1128673
    Деятельно крышевал чувак.
    Ответить
    20
    3
  • 1128660
    Господи, избави нас от таких горе-губернаторов. Достаточно уже одной Жданихи!
    Ответить
    65
    8
    • 1128836
      Вы немного безграмотны. Фамилию жданиха надо писать с прописной буквы.
      Ответить
      4
      0
    • 1128701
      вам вообще тогда какого нужно губернатора гундос
      Ответить
      3
      16
      • 1128728
        Осипова!!! только надо соединить две администрации и горе мэра Красного убрать.
        Ответить
        8
        7
  • 1128659
    все они деятельные, целеустремлённые, до поры, до времени
    Ответить
    49
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Тысячи глаз смотрят вверх: День авиации в «Каштаке»
Общество -
Тысячи глаз смотрят вверх: День авиации в «Каштаке»

Настоящий авиационный праздник состоялся в минувшие выходные на аэродроме «Каштак». Концерт, выставка техники и оружия, а самое главное - зрелище в небе. Если даже от трюков парашютистов и авиамоделистов было сложно оторваться, то выступления пилотов приковали к себе абсолютно все взгляды, полные восхищения. Чего только стоил «вальс» на вертолете Ми-2 в исполнении пилотов Вячеслава Комлева и Сергея Светлакова. Несомненно, главный гвоздь программы – пилот Леонид Кулеш на своем верном самолете ДрагонФлай. Леонид - личность знаменитая в России. Ему принадлежит даже рекорд в книге Гиннесса – «наибольшее количество вращений в плоском штопоре на самолете». Сегодня, конечно, было не 100 витков, но выглядело все же не менее захватывающе. Спортсмен словно акробат, крутил «петли», «бочки», «колокол», затем нашинковывал винтом ленту. А в конце программы, словно проделанного было мало, вместе с Вероникой Левенец вообще явил всем что-то запредельное – девушка пристегнута к носу самолета, и вся эта конструкция из мотора, крыльев и двух людей взмывает в небо. Александр ДЕВЯТЕРИКОВ, председатель регионального отделения ДОСААФ России: «- Малая авиация как она живет в Забайкалье, есть она, развивается или наоборот? - Малая авиация у нас в основном живет та, которая спортивная авиация, малой авиации как таковой, которая возит пассажиров, это трудности у нас с этим, а вот именно, что что спортивная, то есть любители спорта – она у нас развита очень хорошо, любителей летать очень много, которые уже купили свои собственные самолеты, получили права на вождение своих самолетов и они у нас постоянно летают. В небе не запретишь людям летать никогда» Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ

Family Look для чиновников на первой выставке сельхоз.животных
Общество -
Family Look для чиновников на первой выставке сельхоз.животных

На смену уже традиционной Сибирской-дальневосточной выставке племенных овец и коз в наш край пришла первая региональная выставка сельскохозяйственных животных. Участие в ней приняли 35 предприятий, в том числе 25 племенных заводов и репродукторов из десяти районов. Овцы, козы, коровы, лошади, яки и даже верблюды. В этот день все они оказались главными героями праздника.  Баир ГАРМАЕВ, участник выставки, Читинский район:  "Я окончил техникум железнодорожный. А всё равно потянуло хозяйство разводить баран. Всю жизнь держали коренные жители - это образ жизни наш".    Среди участников выставки - единственное в Забайкальском крае хозяйство, которое занимается искусственным осеменением свиней. Николай Орловский стоит у руля этого предприятия.  Николай ОРЛОВСКИЙ, участник выставки, Читинский район: "Кормление у нас идёт сухое, поение у них отдельно стоит. Они покушали, пяточком сунули и попили. Получается, что у нас и поение постоянно и корм постоянный. У нас вот бельгийские породы при возрасте 6 месяцев они уже в забойном виде весят 75-80 килограмм".  Сейчас у Николая Орловского уже более 2-х с половиной тысяч голов скота. В планах - не только расширение поголовья, но и разведение новых пород, редких для региона.  Николай ЧЕМУСОВ, участник выставки, Борзинский район:  "Вообще я производственник, но в 90-е годы жизнь стала тяжёлой. Занялись сельским хозяйством с братом. Затянуло вплоть до того, что своё село организовали на чистом месте".  Сейчас в хозяйстве Николая Чемусова и его брата около 5 тысяч голов мелко-рогатого скота, полторы тысячи крупно-рогатого, 500 голов лошадей, 500 свиней, 130 яков и 11 верблюдов.  Михаил ЧЕМУСОВ:  "Мы все вместе работаем на нашем семейном предприятии. Все помогают: сёстры, братья, племянники, племянницы, все. Впервые я сел за трактор в 10 лет, уже работал на поле на пашне".  Наталья ЧЕМУСОВА:  "Когда я ещё маленькая была родители уехали на Дальний Восток и спустя 16 лет вернулись к родственным корням. Мы посмотрели, нам понравилось. Уже 16 лет здесь. Растёт молодое поколение, мы растём, набираемся опыта у старшего поколения. Нам нравится заниматься животными, видеть, как всё это размножается, увеличивается".  Среди всего этого великолепия особый переполох и внимание присутствующих в одно мгновение приковали к себе статные гости . Словно богатыри прошли через центральный вход, откинув в сторону грузные пиджаки, Временно исполняющий обязанности губернатора края Александр Осипов вместе с министром сельского хозяйства России Дмитрием Патрушевым и региональным министром Денисом Бочкарёвым. Но в эти минуты все присутствующие говорили, кажется, не о породистых экспонатах выставки, а о том, как хорошо выглядит врио в менее официальном образе.  Наталья Протоковская, Николай Шунков, Егор Шафоростов, ЗабТВ.