Читинец избил мужчину, которого его сожительница обвинила в изнасиловании

Происшествия, 17:15, 10 июня 2019 / 1
Читинец избил мужчину, которого его сожительница обвинила в изнасиловании
Фото: pixabay.com

Жителя Железнодорожного района осудили за причинение тяжкого вреда здоровью мужчине, которого его сожительница обвинила в изнасиловании. Позже выяснилось, что факта домогательств не было. Об этом ZAB.RU 10 июня сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«В ходе рассмотрения уголовного дела суд допросил в качестве свидетеля сожительницу обвиняемого, которая заявила, что мужчина, признанный затем потерпевшим по уголовному делу, пытался ее изнасиловать, и поэтому сожитель избил его. Исследовав материалы уголовного дела, суд обоснованно пришел к выводу о недостоверности показаний свидетеля. Установлено, что сожитель женщины, поверив ей на слово, сразу стал избивать мужчину, который не представлял какой-либо угрозы окружающим. Более того, следователями по сообщению об изнасиловании проведена проверка, в ходе которой женщина заявила, что никто ей не угрожал и не пытался изнасиловать», - сообщили в ведомстве.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено и расследуется уголовное дело. В случае признания виновной ей грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет либо лишения свободы на тот же срок.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129302
    Отдать её толпе голодных зэков! Чтоб неповадно было...
    Ответить
    7
    1