ban
Вчера
20 сентября

Гениатулин вновь может войти в Совет директоров ТГК-14

Экономика, 09:10, 11 июня /
Гениатулин вновь может войти в Совет директоров ТГК-14
Собрание акционеров 8 июня 2018 г. Фото пресс-службы ТГК-14

Экс-губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин вновь претендует на попадание в Совет директоров ПАО «ТГК-14». Об этом сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

«ПАО «ТГК-14» опубликовало сведения о кандидатах, выдвинутых для избрания в Совет директоров. Собрание акционеров состоится 21 июня. Среди 12 кандидатов в Совет директоров как обычно небезызвестный Гениатулин Равиль Фаритович (независимый член Совета директоров)», - сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

В сведениях о кандидатах о Гениатулине указано, что его занимаемая должность с 2008 по настоящее время - главный редактор исторического журнала «Хронограф», председатель Региональной общественной организации «Забайкальское общество любителей истории». Также ранее он был председателем Совета потребительского общества «Горторг», которое занималось розничной торговлей продуктами, напитки и табачными изделиями.

Бывший губернатор сейчас в Совете директоров входит в комитет по аудиту. Впервые он попал в Совет директоров ТГК-14 в 2016 году.

Напомним, в прошлом году члены Совета директоров ТГК-14 получили более 9 млн рублей за участие в заседаниях. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Учитель-ветеран" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1129733
    Слабо я верю, что Фаритович вор
    Ответить
    0
    7
    • 1129916
      Сергей Николаевич, когда вы прочитаете его декларацию о доходах, вы просто разрыдаетесь и вам захочется помочь этому голодранцу.
      Ответить
      2
      0
  • 1129644
    Старые бандюги возвращаются.Сколько же можно безнаказанно воровать? . И ещё это значит что с приходом Говнатулина, цены на тепло и горячую воду возрастут....
    Ответить
    9
    0
  • 1129620
    Ведь Гениатуллин такой осторожный! Нигде и никогда не засветился на взятках и притиватизации, всё через подставных решал и вдруг вылез. Видимо, нужда достала или перестал бояться за давностью. А может, выдохся как литератор-историк или со скуки, или свои жирные тарифы стережёт. Надо поднять последние декларации о доходах.
    Ответить
    6
    0
  • 1129589
    И это становится все отчетливее и отчетливее! Какие были времена, какой был потенциал и так позорно все слил. Не каждый способен на это.
    Ответить
    7
    0
    • 1129612
      Открылся вовремя.
      Ответить
      4
      0
  • 1129486
    чет хорошего смотрю в этом нет!
    Ответить
    9
    0
  • 1129480
    Ребята,я с вами со всеми полностью согласен по этому ворюге.Беда то в том,что избирают только акционера.Когда народную собственность (которую строили на общие деньги наши бабушки и дедушки) по карманам новоявленные буржуи дербанили , этот  акций хорошенько выхватил.Вот вам и результат.
    Так что разницы в том,в совете он директоров или не в совете,нет.Он в любом случае там решения принимает.
    Ответить
    13
    0
  • 1129450
    присосался - не оторвешь
    Ответить
    22
    0
  • 1129447
    как Шарикову из собачьего сердца - ему без стола нельзя, где он будет столоваться
    Ответить
    23
    0
  • 1129418
    Бог мой! именно этот человек ввергнул регион в болото нищеты и разрухи!! Почему он до сих пор на свободе?????
    Ответить
    59
    1
  • 1129417
    Что именно при нем и ми..алеве, Оси..овские в открытую забрали себе кондитерскую фабрику "Восток"! И ликвидация группировок и декриминализация региона началась только после того, как генытулина пнули под ж...
    Ответить
    54
    0
  • 1129415
    Непотопляемые...И ничего ж им не делается!
    Ответить
    36
    0
  • 1129414
    Именно при нем и его банде, исчезли все ведущие предприятия региона!! КСК, МАшзавод, Станкозавод, Все ПАТП, Все ЖБИ, Автосборочный, Разрушены и разворованы все Автоколонны, Все Мех. предприятия по районам! именно при нем Осиновские и Ключевские были реальные хозяева в регионе!! Почему против него до сих пор нет уголовных дел, только из-за коррупционной помойки рашки...
    Ответить
    68
    0
    • 1129621
      Ну, не скажите, а Силикатный-то сохранил. Правда не бескорыстно. А как Радчинке с Михайловым помогал! А как забайкальский лес сохранил! Это ж настоящий государственник.
      Ответить
      2
      2
    • 1129618
      Или не хотело знать ?
      Ответить
      5
      0
    • 1129465
      Кто-то виноват.
      Ответить
      0
      6
    • 1129422
      это рывок по путински в прошлое с новой силой
      Ответить
      28
      0
  • 1129412
    Национализация энергетики, недр, транспорта - это спасет страну от разграбления и народ от окончательного обнищания.Это эффективно уберет от кормушки ненужных людей, нахлебников. Справедливость- вот принцип распределения всех благ. Именно этим термином жонглировал наш президент в преддверии всех выборов. Но именно этой справедливости не было и нет. Подозреваю, что не будет.
    Ответить
    33
    0
  • 1129411
    Куда-куда? В совет в*ов?
    Ответить
    29
    0
  • 1129408
    корумпированная кормушка..... жалуются что на коммуникации нет денег, а вот на премии есть.
    Ответить
    49
    0
  • 1129409
    А этому еще мало сколько же им хватит
    Ответить
    31
    0
  • 1129407
    А простой работяга может предентовать на это место в совете?Если может то я иду к вам.
    Ответить
    34
    1
  • 1129406
    во многих магазинах сейчас есть социальные полки с продуктами питания. Пусть едет отоварится. Видимо совсем дела плохи, на сухарях бедолага прорывается. Совести у дяди точно нет. С такой РО--ОЙ ему бы в магадан на пожизненное проживание, а нет он в совет директоров лезет. Придет время все эти люди будут признаны врагами РОССИИ.
    Ответить
    45
    1
  • 1129404
    В Европе, все эти бывшие губернаторы-члены, сидели бы уже в Гуантамо, только за то, во что превратился регион...
    Ответить
    46
    1
  • 1129401
    Видемо деньги закончились.
    Ответить
    36
    0
  • 1129395
    Приватизированные в лихие 90-е предприятия, построенные всем СССР, приватизированные и в т.ч. с помощью продажных чиновников, теперь они все ЧЛЕНЫ....А люди переплачивают ЖКХ в десятки раз, чтобы эти ЧЛЕНЫ могли жрать от пуза...Тоже самое и касается Водоканала Читы, который с помощью ми..алева,, перешел к миллионеру ядри..нскому, который миллионер, только сам Водоканал с износом труб 90%...
    Ответить
    65
    0
    • 1129398
      Полностью согласен, что что строилось всем союзом теперь принадлежит кучке зажравшихся "членов", я честно не помню что с 1991 года было построено в масштабах страны, ничего сейчас эта кучка вытягивает последнее с наследия СССР, а мы исправно им платим!!!!!
      Ответить
      60
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -