ban

Гениатулин вновь может войти в Совет директоров ТГК-14

Экономика, 09:10, 11 июня /
Гениатулин вновь может войти в Совет директоров ТГК-14
Собрание акционеров 8 июня 2018 г. Фото пресс-службы ТГК-14

Экс-губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин вновь претендует на попадание в Совет директоров ПАО «ТГК-14». Об этом сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

«ПАО «ТГК-14» опубликовало сведения о кандидатах, выдвинутых для избрания в Совет директоров. Собрание акционеров состоится 21 июня. Среди 12 кандидатов в Совет директоров как обычно небезызвестный Гениатулин Равиль Фаритович (независимый член Совета директоров)», - сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

В сведениях о кандидатах о Гениатулине указано, что его занимаемая должность с 2008 по настоящее время - главный редактор исторического журнала «Хронограф», председатель Региональной общественной организации «Забайкальское общество любителей истории». Также ранее он был председателем Совета потребительского общества «Горторг», которое занималось розничной торговлей продуктами, напитки и табачными изделиями.

Бывший губернатор сейчас в Совете директоров входит в комитет по аудиту. Впервые он попал в Совет директоров ТГК-14 в 2016 году.

Напомним, в прошлом году члены Совета директоров ТГК-14 получили более 9 млн рублей за участие в заседаниях. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Учитель-ветеран" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1129733
    Слабо я верю, что Фаритович вор
    Ответить
    0
    7
    • 1129916
      Сергей Николаевич, когда вы прочитаете его декларацию о доходах, вы просто разрыдаетесь и вам захочется помочь этому голодранцу.
      Ответить
      2
      0
  • 1129644
    Старые бандюги возвращаются.Сколько же можно безнаказанно воровать? . И ещё это значит что с приходом Говнатулина, цены на тепло и горячую воду возрастут....
    Ответить
    9
    0
  • 1129620
    Ведь Гениатуллин такой осторожный! Нигде и никогда не засветился на взятках и притиватизации, всё через подставных решал и вдруг вылез. Видимо, нужда достала или перестал бояться за давностью. А может, выдохся как литератор-историк или со скуки, или свои жирные тарифы стережёт. Надо поднять последние декларации о доходах.
    Ответить
    6
    0
  • 1129589
    И это становится все отчетливее и отчетливее! Какие были времена, какой был потенциал и так позорно все слил. Не каждый способен на это.
    Ответить
    7
    0
    • 1129612
      Открылся вовремя.
      Ответить
      4
      0
  • 1129486
    чет хорошего смотрю в этом нет!
    Ответить
    9
    0
  • 1129480
    Ребята,я с вами со всеми полностью согласен по этому ворюге.Беда то в том,что избирают только акционера.Когда народную собственность (которую строили на общие деньги наши бабушки и дедушки) по карманам новоявленные буржуи дербанили , этот  акций хорошенько выхватил.Вот вам и результат.
    Так что разницы в том,в совете он директоров или не в совете,нет.Он в любом случае там решения принимает.
    Ответить
    13
    0
  • 1129450
    присосался - не оторвешь
    Ответить
    22
    0
  • 1129447
    как Шарикову из собачьего сердца - ему без стола нельзя, где он будет столоваться
    Ответить
    23
    0
  • 1129418
    Бог мой! именно этот человек ввергнул регион в болото нищеты и разрухи!! Почему он до сих пор на свободе?????
    Ответить
    59
    1
  • 1129417
    Что именно при нем и ми..алеве, Оси..овские в открытую забрали себе кондитерскую фабрику "Восток"! И ликвидация группировок и декриминализация региона началась только после того, как генытулина пнули под ж...
    Ответить
    54
    0
  • 1129415
    Непотопляемые...И ничего ж им не делается!
    Ответить
    36
    0
  • 1129414
    Именно при нем и его банде, исчезли все ведущие предприятия региона!! КСК, МАшзавод, Станкозавод, Все ПАТП, Все ЖБИ, Автосборочный, Разрушены и разворованы все Автоколонны, Все Мех. предприятия по районам! именно при нем Осиновские и Ключевские были реальные хозяева в регионе!! Почему против него до сих пор нет уголовных дел, только из-за коррупционной помойки рашки...
    Ответить
    68
    0
    • 1129621
      Ну, не скажите, а Силикатный-то сохранил. Правда не бескорыстно. А как Радчинке с Михайловым помогал! А как забайкальский лес сохранил! Это ж настоящий государственник.
      Ответить
      2
      2
    • 1129618
      Или не хотело знать ?
      Ответить
      5
      0
    • 1129465
      Кто-то виноват.
      Ответить
      0
      6
    • 1129422
      это рывок по путински в прошлое с новой силой
      Ответить
      28
      0
  • 1129412
    Национализация энергетики, недр, транспорта - это спасет страну от разграбления и народ от окончательного обнищания.Это эффективно уберет от кормушки ненужных людей, нахлебников. Справедливость- вот принцип распределения всех благ. Именно этим термином жонглировал наш президент в преддверии всех выборов. Но именно этой справедливости не было и нет. Подозреваю, что не будет.
    Ответить
    33
    0
  • 1129411
    Куда-куда? В совет в*ов?
    Ответить
    29
    0
  • 1129408
    корумпированная кормушка..... жалуются что на коммуникации нет денег, а вот на премии есть.
    Ответить
    49
    0
  • 1129409
    А этому еще мало сколько же им хватит
    Ответить
    31
    0
  • 1129407
    А простой работяга может предентовать на это место в совете?Если может то я иду к вам.
    Ответить
    34
    1
  • 1129406
    во многих магазинах сейчас есть социальные полки с продуктами питания. Пусть едет отоварится. Видимо совсем дела плохи, на сухарях бедолага прорывается. Совести у дяди точно нет. С такой РО--ОЙ ему бы в магадан на пожизненное проживание, а нет он в совет директоров лезет. Придет время все эти люди будут признаны врагами РОССИИ.
    Ответить
    45
    1
  • 1129404
    В Европе, все эти бывшие губернаторы-члены, сидели бы уже в Гуантамо, только за то, во что превратился регион...
    Ответить
    46
    1
  • 1129401
    Видемо деньги закончились.
    Ответить
    36
    0
  • 1129395
    Приватизированные в лихие 90-е предприятия, построенные всем СССР, приватизированные и в т.ч. с помощью продажных чиновников, теперь они все ЧЛЕНЫ....А люди переплачивают ЖКХ в десятки раз, чтобы эти ЧЛЕНЫ могли жрать от пуза...Тоже самое и касается Водоканала Читы, который с помощью ми..алева,, перешел к миллионеру ядри..нскому, который миллионер, только сам Водоканал с износом труб 90%...
    Ответить
    65
    0
    • 1129398
      Полностью согласен, что что строилось всем союзом теперь принадлежит кучке зажравшихся "членов", я честно не помню что с 1991 года было построено в масштабах страны, ничего сейчас эта кучка вытягивает последнее с наследия СССР, а мы исправно им платим!!!!!
      Ответить
      60
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми