ban

Президент Забайкальской ТПП стал членом Совета по противодействию алкоголизма при губернаторе

Общество, 09:00, 12 июня
Президент Забайкальской ТПП стал членом Совета по противодействию алкоголизма при губернаторе
Фото из архива ZAB.RU

Президент Забайкальской Торгово-промышленной палаты Андрей Любин стал членом Совета по противодействию алкоголизма при губернаторе края. об этом ZAB.RU сообщили в Забайкальской ТПП.

- Кандидатура Андрея Любина была предложена для вступления в совет в начале июня. Работа в Совете, членами которого являются свыше 30 представителей органов власти и общественных организаций края, направлена на участие в формировании и проведении государственной политики в сфере противодействия пьянству и алкоголизму. Совет в рамках своих полномочий может готовить предложения по вопросам противодействия распространению пьянства и алкоголизма губернатору Забайкальского края, который в свою очередь является его председателем, - рассказали в Забайкальской ТПП.

Направления деятельности Забайкальской Торгово-промышленной палаты подразумевают защиту интересов предпринимательского сообщества в органах государственной власти и местного самоуправления, а также содействие развитию экспорта российских товаров и услуг, развитие связей с деловыми кругами зарубежных стран, создание экспертной оценки проектов законодательных и нормативных актов в интересах предпринимателей.

Союз «Забайкальская Торгово-промышленная палата»
Чита, ул. Шилова, 100, ТРЦ «Макси» (бизнес-корпус, первый этаж, вход с торца)8 (3022) 41-51-05zab.tpprf.ruВКонтактеFacebookОдноклассники
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми