ban

Кошелев намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора Забайкалья

Политика, 15:08, 11 июня /
Кошелев намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора Забайкалья
Алексей Кошелев. Фото ridus.ru

Бывший зампред краевого правительства Алексей Кошелев намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора Забайкальского края. Об этом 11 июня сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

«По данным информированных источников, близких к органам власти, бывший зампред регионального правительства Алексей Кошелев все ещё не оставил амбиций возглавить регион. Кошелев проводит консультации с бывшими коллегами, планирует развернуть широкую «агитку». Отношение к нему неоднозначное: кто-то говорит, что он сильный экономист, другие вспоминают его  поведение - метание телефонов и урн», - говорится в сообщении.

В Избирательной комиссии Забайкальского края ZAB.RU пояснили, что официально Алексей Кошелев еще не заявлял свою кандидатуру на пост губернатора региона.

Напомним, выборы состоятся 8 сентября 2019 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130165
    Как бывший финансист, я только - ЗА! Действительно работоспособный, грамотный, вникающий во все проблемы специалист. А стулья и корзины кидал только в лентяев и бездарей!
    Ответить
    5
    1
  • 1130130
    Время упущено А так я за Кошелева
    Ответить
    5
    2
  • 1130077
    Кому он об----ся этот Кошелек ,кто он такой ,что он хорошего сделал ,кто вообще его знает кроме кучки его прихлебателей которые за него здесь плюсы ставят одни и те же с разных компов. Реально он и 5 % не наберет,это точно.
    Ответить
    2
    6
  • 1129802
    Болезный мечтает прийти к власти.
    Ответить
    2
    5
  • 1129794
    А чего так напугались то хомячки врио? Осипов с Нехаевым начали понимать что чистым пиаром забайкальцев не взять, а реальных дел у врио как не было так и нет? И тут вспомнили, что москва может выставить второго реального кандидата - Кошелева? А до сентября ещё далеко и забайкальцев прозреют? Если выдвенется я буду голосовать за него! Но к сожалению думаю он не пойдёт, нафиг ему этот геморой.
    Ответить
    12
    2
  • 1129781
    Господи спаси от такого губернатора
    Ответить
    2
    9
  • 1129776
    Кошелев свою дочь матом крыл не говоря уже о народе
    Ответить
    1
    7
  • 1129771
    Поддерживайте поддерживайте прихлебаи ничего не получится
    Ответить
    2
    4
  • 1129768
    Только за Осипова
    Ответить
    2
    12
  • 1129764
    Как такой человек как Кошелев может быть губернатором который запускал телефон в Вишнякова матом крыл секретаря отборным матом Не место ему здесь Это пишут его приближенные обиженные которые не работали а ходили в том числе Кошелев и жевали жвачку это вся их работа
    Ответить
    2
    9
  • 1129762
    а сейчас, что кормушка плохая стала
    Ответить
    2
    1
  • 1129743
    говорят он классный финансист. и край наш знает
    Ответить
    9
    2
  • 1129724
    Берегите головы от стульев хи хи, сколько денег заложил в бюджет на сломаные стулья об головы чиновников не позорься ты здесь никому не нужен, если разве только самому себе хи хи.
    Ответить
    4
    6
  • 1129705
    Будем поддерживать его!!! Настоящий хозяйственник, будет заниматься хоть какой-то реальной деятельностью, а не кататься на карусельках и разваливать последнее производство в крае, как некоторые!!!
    Ответить
    17
    5
  • 1129691
    Леша мы ждем тебя нас много освободи нас от этого беспредела
    Ответить
    15
    5
  • 1129688
    Алексей Геннадьевич только не остановись дерзай только ты со своей работоспособностью со своими знаниями сможешь спасти наш край и избавить нас от этих никчемных деятелей которые не способны сделать нашу жизнь лучше ; Надеемся на тебя ты ведь забайкалец
    Ответить
    16
    10
  • 1129629
    Очень надеюсь, что это произойдёт. Действительно достойный конкурент. И не надо тут писать (это проплаченным писателям врио) о нежелании местных элит работать. Уже самим пора показывать результат. А то сначала кричали на каждом углу о никчемности высшего руководящего состава - сменил всех, а воз и ныне там. Видимо всех жителей края надо менять теперь)))
    Ответить
    23
    17
    • 1129652
      Отведи бог, такого губера. "Гениатулинская команда" нам теперь не к чему!
      Ответить
      20
      20
  • 1129623
    Это он вес добирает, показать московским хозяевам, что его ждут и он может в любой момент сорваться. А то мол, смотрите.Хотя, он ни там, ни тем более здесь, не нужен. Пугает и себе цену набивает. Не бздите, это пустой номер. Судаковой-привет!
    Ответить
    17
    10
  • 1129613
    А где он раньше был. .Столько дней и лет? (песня) Я за врио, он всех расшевелил и поддержку сверху ищет, чтобы край из болота вытянуть. до него не было такого.
    Ответить
    12
    16
  • Отзыв автора "алексей" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1129555
    если нет поддержки президента и его команды никакой губер не сможет сдвинуть этот край. ни кокоса .ни марфу путин не поддержал и поэтому они рухнули а в осипова уже вложи он немало
    Ответить
    31
    16
  • 1129554
    Спасибо, не надо.
    Ответить
    21
    13
  • 1129538
    Но мало верится, что он согласится учавствовать. Но если все же выдвинится это уже будет похоже на здоровую конкуренцию. И возможно Алексей Геннадьевич сможет набрать реальную действующую команду.
    Ответить
    50
    19
  • 1129535
    Класс! Борьба развернется.
    Ответить
    37
    10
  • 1129530
    Ха-ха!Видимо местные ,,элиты",которых Осипов работать заставляет(а они к этому не привыкли ни разу),взвыли и жаждут вернуть то состояние болота в котором так удобно было многие годы было находиться и изображать имитацию работы.Вот и обратились к родному Кошелеву,который им в этом всегда потакал и который ,,свой,родной" и который вернёт по их мнению,их прежнее аморфное ,,рабочее" состояние.
    Ответить
    38
    42
  • 1129532
    это чудо еще жив?
    Ответить
    28
    21
  • 1129525
    Глупость и популизм.Сейчас шансов у него абсолютно нет.Надо было с Марфой тогда соревноваться на выборах,тогда бы мог в лёгкую пройти.А сегодня у Осипова нет конкурентов.
    Ответить
    54
    42
    • 1129719
      Объективно. Поддерживаю.
      Ответить
      7
      3
  • 1129520
    Дай Бог!!!
    Ответить
    36
    30
  • 1129519
    если разгонит это окружение полностью и даст клятву что не будет воровать и не позволит подчиненным этим заниматься то всесторонняя поддержка будет
    Ответить
    49
    21
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми