ban

Орачевский может покинуть пост первого зампредседателя правительства Забайкалья – Telegram-канал ZAB.RU

Политика, 15:24, 11 июня /
Орачевский может покинуть пост первого зампредседателя правительства Забайкалья – Telegram-канал ZAB.RU
Евгений Орачевский. Кадр из сюжета ZAB.TV

Первый заместитель председателя правительства Забайкалья Евгений Ораческий может покинуть свой пост 12 июня. Об этом со ссылкой на источник сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

«Поговаривают, что сегодня у первого зампредседателя правительства края последний рабочий день. Орачевского хватило на 3 месяца», - говорится в сообщении.

Получить комментарий пресс-службы губернатора региона на момент публикации новости не удалось.

Напомним, в начале марта экс-министр экономического развития Иркутской области Евгений Орачевский перешел на работу в правительство Забайкалья. Подробнее о нем читайте в материале ZAB.RU «Евгений Орачевский – человек с идеями».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130131
    Слабак
    Ответить
    2
    0
  • 1129927
    Молодо зелено!!) надо на производстве поработать узнать жизнь из нутри)) бумажной волокитой заниматься- это для бездарей и приспособленцев.
    Ответить
    1
    1
  • 1129680
    что уходит самый грамотный и подготовленный специалист в команде врио; С теми кто остается никаких нац проектов выполнить у врио не получится так что рассчитывать на развитие Заб Края не приходится
    Ответить
    10
    6
    • 1129830
      Почему Ванчикову еще Осипов держит? Выдвинув Жамсуева снова в сенаторы и оставив её в правительстве, решил купить голоса агинского округа?
      Ответить
      5
      0
    • 1129787
      без Орачевского край загнется. Проснемся через месяц, а края и людей нет. А с ним бы снизошла на Забайкалье благодать, и жили бы все как в раю.
      Ответить
      4
      4
  • 1129645
    которую он с собою приволок из Иркутска - тоже за ним потянется?
    Ответить
    15
    3
  • 1129637
    Продолжается...
    Ответить
    13
    1
  • 1129626
    а нехаев где
    Ответить
    12
    0
    • 1129646
      на верхней полке... (с)
      Ответить
      12
      0
  • 1129578
    Да пусть валит от сюда, тут выживают только люди у которых есть дух!
    Ответить
    16
    9
  • 1129561
    Просто криминальный скандал с заводом по поставке воды с Байкала в Китай утих...Товарисч, не последний герой там...отсиделся и рванул назад..Кстати там тоже как и с девятиэтажным домом на КСК, который лопнул сверху до низу, нет установленных лиц))) Теперь в рашке две новых фишки, непреодолимая сила и неустановленные лица...Воруй не хочу!!
    Ответить
    27
    5
    • 1129616
      Моя страна РОССИЯ, а у тебя в башке какашки вот ты и живешь в рашке.
      Ответить
      5
      10
  • 1129559
    Ну нищие мы в Забайкальском крае, что поделаешь то( Орачевский отличный специалист, но терять себя в Забайкалье нет желания, тем более на один срок...
    Ответить
    14
    14
  • 1129552
    Ну, вот даже сотоварищи стали покидать нашего героя. Это фиаско!
    Ответить
    29
    2
  • 1129526
    Правительственные кадры опять потекли. Нет постоянства в команде Осипова. Толи он такой ветреный, толи людей подбирать не умеет.
    Ответить
    40
    1
    • 1129553
      Конечно, не умеет. Давно понятно же.
      Ответить
      21
      2
  • 1129522
    да нет наверное ЛЕС и БАЙКАЛ к ответу призывают
    Ответить
    18
    5
  • 1129521
    Давно пора. Может и грамотный, но безинициативный. Удачи в Иркутске
    Ответить
    23
    8
    • 1129675
      Грамотный и как раз инициативный, причины сам расскажет, если захочет. Очень плохо, что уходит.
      Ответить
      5
      5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми