ban
Вчера
20 сентября

Орачевский может покинуть пост первого зампредседателя правительства Забайкалья – Telegram-канал ZAB.RU

Политика, 15:24, 11 июня /
Орачевский может покинуть пост первого зампредседателя правительства Забайкалья – Telegram-канал ZAB.RU
Евгений Орачевский. Кадр из сюжета ZAB.TV

Первый заместитель председателя правительства Забайкалья Евгений Ораческий может покинуть свой пост 12 июня. Об этом со ссылкой на источник сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

«Поговаривают, что сегодня у первого зампредседателя правительства края последний рабочий день. Орачевского хватило на 3 месяца», - говорится в сообщении.

Получить комментарий пресс-службы губернатора региона на момент публикации новости не удалось.

Напомним, в начале марта экс-министр экономического развития Иркутской области Евгений Орачевский перешел на работу в правительство Забайкалья. Подробнее о нем читайте в материале ZAB.RU «Евгений Орачевский – человек с идеями».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130131
    Слабак
    Ответить
    2
    0
  • 1129927
    Молодо зелено!!) надо на производстве поработать узнать жизнь из нутри)) бумажной волокитой заниматься- это для бездарей и приспособленцев.
    Ответить
    1
    1
  • 1129680
    что уходит самый грамотный и подготовленный специалист в команде врио; С теми кто остается никаких нац проектов выполнить у врио не получится так что рассчитывать на развитие Заб Края не приходится
    Ответить
    10
    6
    • 1129830
      Почему Ванчикову еще Осипов держит? Выдвинув Жамсуева снова в сенаторы и оставив её в правительстве, решил купить голоса агинского округа?
      Ответить
      5
      0
    • 1129787
      без Орачевского край загнется. Проснемся через месяц, а края и людей нет. А с ним бы снизошла на Забайкалье благодать, и жили бы все как в раю.
      Ответить
      4
      4
  • 1129645
    которую он с собою приволок из Иркутска - тоже за ним потянется?
    Ответить
    15
    3
  • 1129637
    Продолжается...
    Ответить
    13
    1
  • 1129626
    а нехаев где
    Ответить
    12
    0
    • 1129646
      на верхней полке... (с)
      Ответить
      12
      0
  • 1129578
    Да пусть валит от сюда, тут выживают только люди у которых есть дух!
    Ответить
    16
    9
  • 1129561
    Просто криминальный скандал с заводом по поставке воды с Байкала в Китай утих...Товарисч, не последний герой там...отсиделся и рванул назад..Кстати там тоже как и с девятиэтажным домом на КСК, который лопнул сверху до низу, нет установленных лиц))) Теперь в рашке две новых фишки, непреодолимая сила и неустановленные лица...Воруй не хочу!!
    Ответить
    27
    5
    • 1129616
      Моя страна РОССИЯ, а у тебя в башке какашки вот ты и живешь в рашке.
      Ответить
      5
      10
  • 1129559
    Ну нищие мы в Забайкальском крае, что поделаешь то( Орачевский отличный специалист, но терять себя в Забайкалье нет желания, тем более на один срок...
    Ответить
    14
    14
  • 1129552
    Ну, вот даже сотоварищи стали покидать нашего героя. Это фиаско!
    Ответить
    29
    2
  • 1129526
    Правительственные кадры опять потекли. Нет постоянства в команде Осипова. Толи он такой ветреный, толи людей подбирать не умеет.
    Ответить
    40
    1
    • 1129553
      Конечно, не умеет. Давно понятно же.
      Ответить
      21
      2
  • 1129522
    да нет наверное ЛЕС и БАЙКАЛ к ответу призывают
    Ответить
    18
    5
  • 1129521
    Давно пора. Может и грамотный, но безинициативный. Удачи в Иркутске
    Ответить
    23
    8
    • 1129675
      Грамотный и как раз инициативный, причины сам расскажет, если захочет. Очень плохо, что уходит.
      Ответить
      5
      5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -