Утонувшего в машине мужчину обнаружили в водоёме возле Колочного

Происшествия, 14:21, 19 июня 2019 / 4
Утонувшего в  машине мужчину обнаружили в водоёме возле Колочного
Фото пресс-службы департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края

Из водоема близ села Колочное спасатели извлекли автомобиль, за рулём которого был обнаружен труп мужчины. Об этом ZAB.RU 19 июня сообщили в пресс-службе департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

«19 июня водолазная группа Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» выехала по сообщению о том, что в водоеме в районе сельского поселения Колочное затонул автомобиль Nissan AD. По прибытии к месту вызова спасатели произвели спуск в водоём на глубину около 5 метров. При полном отсутствии видимости под водой с помощью специального водолазного снаряжения и техники автомобиль был найден и извлечен из воды. В салоне был обнаружен труп мужчины 1953 года рождения», - говорится в сообщении.

Дальнейшие действия проводили сотрудники полиции.

Утонувшего в  машине мужчину обнаружили в водоёме возле КолочногоУтонувшего в  машине мужчину обнаружили в водоёме возле КолочногоУтонувшего в  машине мужчину обнаружили в водоёме возле Колочного
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1131591
    Не могу врубиться!На соседнем сайте солбщпют,что в машине обнаружили погибшую женщину-пассажира.Водитель остался на месте и сообщил л сдучившемся в полицию.Кто не в теме?
    Ответить
  • 1131551
    такси- похоже...
    Ответить
    4
    0
  • 1131515
    какой героический подвиг совершили
    Ответить
    2
    21
    • 1131552
      Ну куда уж им до вас то Великого Диванного Эксперта, всего лишь в холодную воду на пять метров нырнули, пффф...да вы небось каждый день так ныряете, только жалко, что не тонете, ведь ОНО не тонет
      Ответить
      22
      0