ban

Главбух детсада в Шилкинском районе обвиняется в присвоении почти 4 млн руб

Происшествия, 14:50, 25 июня /
Главбух детсада в Шилкинском районе обвиняется в присвоении почти 4 млн руб
Фото из архива ZAB.RU

Главный бухгалтер детского сада в Шилкинском районе обвиняется в присвоении почти 4 млн рублей бюджетных средств. Об этом ZAB.RU 25 июня сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Установлено, что главный бухгалтер детского сада, являясь должностным и материально ответственным лицом, в январе 2017 года решил похитить денежные средства дошкольного учреждения путем завышения сумм собственной заработной платы. С января 2017 года по апрель 2019 года он вносил в реестры на перечисление заработной платы недостоверные сведения о перечислении предназначенной для себя завышенной суммы денежных средств, которые впоследствии направлял в отделение банка. Всего бухгалтеру таким образом излишне перечислено 3 млн 866 тысяч рублей, которыми он распорядился по своему усмотрению», - говорится в сообщении.

Прокуратура направила материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании главного бухгалтера. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1133355
    Я ни когда и ни за что не поверю, что главбух сама единолично все это делала, платежные ведомости проверяются директором, списание со счета контролирует директор и вы хотите мне сказать что все это сделала главбух единолично !!!!!!!!!!
    Ответить
    10
    0
    • 1133504
      да легко!!!
      Ответить