функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
ban
Вчера

Забайкальцев предупредили о запрете продажи алкоголя в День молодежи

Общество, 12:56, 26 июня /
Забайкальцев предупредили о запрете продажи алкоголя в День молодежи
Фото: pixabay.com

В Забайкальском крае в День молодежи не будут продавать алкоголь. Об этом сообщается на сайте Региональной службы по тарифам региона.

«На территории Забайкальского края не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в том числе пива и пивных напитков 27 июня в День молодежи», - сказано в сообщении.

Напомним, что выступление пилотажной группы «Соколы России» планируется на аэродроме «Каштак» 29 июня в Чите.

Расписание мероприятий смотрите в Афише ZAB.RU.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1133942
    ну хватит смешить алконавтов
    Ответить
    1
    0
  • 1133758
    Айпара будет довольна.
    Ответить
    3
    0
  • 1133734
    Меня день молодёжи уже не касается, поскольку я давно не молодёжь. И чё?! Вот не захочешь, а из вредности выпьешь. "Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили".
    Ответить
    6
    0
  • 1133674
    ..не допускается продажа в день молодежи 27 июня...и ниже ...-выступление планируется на аэродроме Каштак 29 июня в День Молодежи...
    Ответить
    7
    0
  • 1133675
    спасибо, что предупредили!
    сегодня затарюсь)))
    Ответить
    8
    0
  • 1133652
    Бухать нельзя в этот день)) Военная служба по контракту- твой выбор))) Будут набирать ещё миллион контрактников))) А если все будут бухие, как выбрать нормальных??
    Ответить
    5
    2
  • 1133643
    Пивные квадраты, мелкие магазины и Региональная служба по тарифам---это две живущие отдельно от страны конторы))) Пивные квадраты Читы-это офшоры алкоголя и свободы пития....Пивным квадратам Читы, неведомы всякие глупости тарифных дуралеев....
    Ответить
    14
    1
    • 1133649
      Тут немного законодательно не стыкуется, пивные квадраты и другие аналогичные конторки зарегистрированы как кафе, бары, рестораны, они по закону не осуществляют продажу, они оказывают услугу общественного питания и предоставление напитков в розлив, вот когда наступают дни запрета продажи алкоголя они потирают ручки и выручка у них шкалит!!!!!
      Ответить
      8
      0
      • 1133655
        Комментарий " читинки"...--путная молодёжь и так не пьёт, а остальные на боярышнике"))) я рыдал возле компа)) Вы наверное на улице были в последний раз при Брежневе)))
        Ответить
        7
        2
  • 1133642
    А почему в День России продают? В День Конституции? Чтобы люди напились, забылись, а радовались бесплатным воздушным шарикам от едроссов?! Ту..ее запрета на День молодежи и не придумаешь! Путная молодежь и так не пьёт, а остальные на боярышнике сидят, который в любой забегаловки продаётся чуть не в открытую.
    Ответить
    11
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
"Дорога хорошая, виноваты люди" - Суздальницкий о смертельном ДТП
Общество -
"Дорога хорошая, виноваты люди" - Суздальницкий о смертельном ДТП

 На оперативном совещании в городской администрации обсудили недавнее ДТП , случившееся возле посёлка Агинское – именно с неё начал свое выступление Константин Суздальницкий. Он отметил, что в большинстве аварий виновато не плохое качество дорожного полота, а сами водители. Что касается дороги, где погибли люди, то она была почти новой. Константин Суздальницкий, заместитель руководителя администрации городского округа «город Чита»:  «Чем качественней становятся дороги, тем выше на них скорость, тем тяжелей и резонансней дорожно-транспортные происшествия. Я напоминать про них не буду, но все ДТП с тяжкими последствиями, к сожалению, у нас произошли ровно на тех дорогах, которые мы в этом году отремонтировали». Не менее острым вопросом стало разрушение мест для сбора коммунальных бытовых отходов: неизвестные читинцы не в первый раз перекапывают свежее бетонное основание контейнерных площадок. Представители городского управления ЖКХ уверяют – вандалов ищут. А когда найдут – накажут.  Михаил Тюнькин, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства г. Читы   «По проводимым работам, по контейнерным площадкам, по неблагоустроенному фонду, значит по Черновскому району поступили по девяти адресам, по Ингодинскому району – по двенадцать адресам. Значит, основания залито: фотографии я показывал, что у нас, к сожалению, народ портит всё это дело, разбивает – заявление в полицию написано, будем разбираться.»  В ближайшие пять дней представители администрации планируют провести внеочередное собрание по решению вопроса оснащения городских котельных – наступили первые холода, а Чита готова к ним лишь частично.  Константин Суздальницкий: «Нам сейчас нужно понимать, какие котельные у нас по программе идут закрытые и какие средства нам необходимы для проектирования. То есть к этой работе нужно готовиться уже сейчас.» Ника Новак, Николай Шунков, ЗабТВ