Власти края расписали обязанности членов правительства на официальном портале

Политика, 15:15, 19 августа 2019 / 4
Власти края расписали обязанности членов правительства на официальном портале
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

На официальном портале Забайкальского края появились описания обязанностей и функций членов правительства региона, а также врио губернатора. Информация доступна в разделе «Структура власти».

Так, врио губернатора Александр Осипов занимается вопросами, «находящимися в исключительном ведении»: определение основных направлений деятельности правительства Забайкальского края и организация его работы. Кроме того, он занимается контролем и координацией деятельности, в частности, Государственной инспекции Забайкальского края.

И.о. первого зампреда правительства Забайкалья Марат Мирхайдаров координирует и анализирует эффективность работы исполнительных органов государственной власти по реализации государственной политики, программ развития. Он контролирует деятельность заместителей председателя правительства Забайкальского края за исключением руководителя администрации губернатора Забайкалья.

Также на сайте размещены обязанности главы администрации губернатора Забайкальского края Сергея Нехаева, и.о. руководителя администрации Агинского Бурятского округа Билигмы Будаевой, зампреда правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягмы Ванчиковой, министра финансов Марины Кирилловой, министра экономического развития Андрея Кефера, министра инвестиционного развития Михаила Чуркина, и.о. зампреда правительства края Андрея Гурулева, и.о. зампредседателя регионального правительства Виктора Паздникова, и.о. руководителя представительства правительства Забайкальского края при правительстве РФ Очира Дамдинова. 

Власти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном порталеВласти края расписали обязанности членов правительства на официальном портале
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146004
    Мы и так знаем,что финансист должен деньги считать,а министром культуры должен быть человек,хоть что то понимающий в это специфике.Что у старой министерши одни дружеские связи были,Что и у новой. тоже самое,все там повылазили .Ценители прекрасного. Ничего не изменилось,ждали ,дождались.Кто их назначает???.
    Ответить
    4
    0
  • 1145988
    А где вся структура правительства ???
    Какие у нас есть министерства службы и так далее ?
    Ответить
    3
    0
  • 1145958
    Больше всего заинтересовало нововведение-государственная инспекция. Прямо по Ленину: как нам реорганизовать РАБКРИН. Борис Петрович
    Ответить
    1
    0
  • 1145934
    Что это даст?
    Ответить
    4
    1