Бассейн убрали из проекта строительства ФОКа в Краснокаменске

Спорт, 19:45, 20 августа 2019 / 2
Бассейн убрали из проекта строительства ФОКа в Краснокаменске
Фото: pixabay.com

По поручению врио губернатора Забайкалья Александра Осипова ведется корректировка проектно-сметной документации на строительство ФОКа в Краснокаменске. Комплекс будет с универсальным залом для игровых видов спорта и с двумя вспомогательными залами. Бассейн из проекта убрали. Об этом порталу ZAB.RU сообщила пресс-служба губернатора Забайкальского края.

- На сегодняшний день ведётся корректировка проектно-сметной документации в части исключения бассейна из строительства объекта. Физкультурно-оздоровительный комплекс будет с универсальным залом для игровых видов спорта и с двумя вспомогательными залами - для занятия спортивной аэробикой и тренажёрным,- сказал министр спорта Забайкалья Виталий Ломаев.

Кроме этого, он отметил, что в рамках регионального проекта «Спорт - норма жизни» было приобретено оборудование для базовых видов спорта. Краснокаменской спортивной школой для получения этого оборудования необходимо составить смету и направить письмо на министерство.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146207
    Поторопились убрать бассейн. Надо было до выборов потерпеть.
    Ответить
    5
    0
  • 1146199
    В городе нет ни одного бассейна!! Мало того, не поблизости ни одного водоема. Где людям плавать? В школьных вонючих бассейнах? Они видите ли " исключили". Все против людей!
    Ответить
    8
    0