Систему расчёта зарплаты учителей нужно изменить - замминистра просвещения РФ

Эля Маммедова / Общество, 17:18, 21 августа 2019 / 8
Систему расчёта зарплаты учителей нужно изменить - замминистра просвещения РФ
Фото из архива ZAB.RU

Заместитель министерства просвещения РФ Татьяна Синюгина в Чите на конференции забайкальских сотрудников образования заявила о необходимости изменения схемы расчета зарплат учителям. Об этом 21 августа сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Сейчас мы обсуждаем вопрос повышения зарплат учителям. Сегодня она рассчитывается по часам. Это неправильно. Нужно рассчитывать ее по продуктивности и профессиональности сотрудников, - сказала Татьяна Синюгина.

Ранее ZAB.RU писал, что программа «Земский учитель» заработает в Забайкалье с 2020 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146447
    А уж сколько раз меняли! Видно, кому-то было выгодно это делать! Имел кто - то от этого много. А аппетиты- то растут. Хочется, чтобы оставалось в карманчиках побольше Вот и думают: как бы это отжимать побольше. А ведь была тарифная сетка, которая учитывала всё! Кому-то это стало не совсем удобно! И так раздражают такие выступления каких - то министров, их замов... Как у них язык -то поворачивается такое говорить, или они думают, что никто ничего не понимает.
    Ответить
    7
    0
  • 1146421
    а "продуктивность и профессионализм" этой мадам кто и как рассчитал? Пока что видим только ее пустое словоизвержение.
    Ответить
    16
    0
  • 1146402
    По "продуктивности и профессиональности"?! С нашим масштабом кумовства, потом в школе зарплату будут получать только ж.лизы директора.
    Ответить
    37
    0
  • 1146377
    А чего ж чиновникам, депутатам, министрам , президенту не платят за продуктивность реальную?
    Ответить
    49
    0
  • 1146356
    Кто нибудь понимает о чем она говорит?
    Ответить
    27
    1
  • 1146350
    А вот директор спортшколы № 3 (бассейн "Дельфин") Малышев ещё 8 лет назад изменил систему оплаты тренерам-преподавателям. Он не стал ждать визита заместителя министерства просвещения РФ, а пририсовал к статусу школы всего лишь два слова "Олимпийского резерва" и (....) из бюджета 5,600,000 рублей, что позволило ему приобрести джип.
    Ответить
    23
    0
  • 1146341
    Нужно рассчитывать ее по продуктивности и профессиональности сотрудников...... А кто это будет определять??? Коррумпированность предложения налицо....
    Ответить
    41
    0
  • 1146340
    О! Ну тогда все дырку от булика получат, а директор - все остальное. Он же самый профессиональный, раз его одного из сотен тысяч назначили директором! Пусть все остальные в директора прорываются.
    Ответить
    30
    3