Масштабную копию Знамени Победы развернут на площади Ленина в Чите

Дмитрий Рыбак / Общество, 10:55, 23 августа 2019 / 5
Масштабную копию Знамени Победы развернут на площади Ленина в Чите
Фото из архива ZAB.RU

На площади им. Ленина в Чите 24 августа в 11:30 участники патриотического автомарша «Юнармия – от Победы к Победам» развернут масштабную копию Знамени Победы во славу ветеранов и погибших солдат в Великой Отечественной войне. Об этом порталу ZAB.RU 23 августа сообщила пресс-служба Минобразования Забайкалья.

- Первый этап патриотического автомарша «Юнармия – от Победы к Победам» прошел по инициативе региональных отделений Всероссийского детского-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» по Красноярскому краю и Владимировской области в 2018 году по маршруту Сибирь-Крым-Донбасс, - рассказали в пресс-службе.

В марте 2019 года на самой северной точке Евразии – 77-ой параллели Северного полушария, – на мысе Челюскин при взаимодействии с Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое Братство» стартовал второй этап автомарша. С августа по сентябрь текущего года колонна автомобилей пройдет по новому маршруту через города Новосибирск, Кемерово, Читу, Хабаровск, Владивосток и остров Сахалин.

0+

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146584
    В самом деле, уже начинает раздражать это чрезмерное увлечение какими то непонятными маршами, флагами, и т. д. Жить надо реальностью, а она, увы, не очень то способствует подобным развлечениям. Трата денег в никуда, не более. Мне, например, не понятно, для чего вчера в Крыму флаг 2000 кв/м растянули? Кому это надо? И не флаг это уже. И не впечатляет. Дурость.
    Ответить
    6
    0
  • 1146580
    Для какой цели все это? К очередной победе двигаются? Какая победа, в грязи живем!
    Ответить
    4
    0
  • 1146575
    Всякой фигней маются, вместо того чтобы заниматься реальным делом по улучшению жизни забайкальцев. Кому нужны эти юузумные хождения с флагом?
    Ответить
    5
    0
  • 1146570
    Это все хорошо, память и тд. ! Но это уже все превращается в какой то балаган , нет никакого будущего у тех кто не просто живет прошлым а им афиширует при каждом удобном случае ! Мы гибнем - очнитесь ироды!
    Ответить
    10
    1
  • 1146569
    Завод когда-нибудь построят? Предприятие? Ферму? Сколько можно - флаги-салюты-концерты???????
    Ответить
    15
    1