Угонщик вышел на свободу и угнал две машины в Забайкальске

Алексей Кузичев / Происшествия, 13:25, 24 августа 2019 / 1
Угонщик вышел на свободу и угнал две машины в Забайкальске
Фото пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

В поселке Забайкальск сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне двух машин. Оказалось, что молодой человек уже отсидел в колонии за угоны и вышел на свободу буквально несколько дней назад. Об этом 24 августа сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило сообщение от жителя Забайкальска об угоне Toyota Caldina. Сотрудники установили, что владелец иномарки оставил на ночь транспортное средство во дворе своего дома, а на утро обнаружил пропажу. Сотрудники уголовного розыска установили причастность к хищению ранее судимого местного жителя 1998 года рождения», - говорится в сообщении.

Похищенный автомобиль обнаружен в гараже знакомого подозреваемого. Он изъят и возвращен потерпевшему в исправном состоянии.

«Стоит отметить, что злоумышленник в начале августа освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи и угоны. За период нахождения на свободе он уже совершил второй угон машины, вскрывая дверные замки транспортных средств», - добавили в пресс-службе.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146733
    Горбатого тока могила исправит
    Ответить
    8
    0