Осипов прокомментировал итоги встречи с Путиным

Дмитрий Рыбак / Политика, 13:33, 30 августа 2019 / 3
Осипов прокомментировал итоги встречи с Путиным
Фото пресс-службы Кремля

Президент России Владимир Путин 29 августа встретился с руководителем Забайкальского края Александром Осиповым. Глава региона прокомментировал итоги встречи. Об этом порталу ZAB.RU 30 августа сообщила пресс-служба губернатора Забайкальского края.

- Рассказал Владимиру Владимировичу об исполнении его указа, который был утвержден для ликвидации последствий крупномасштабных степных пожаров в Забайкальском крае. По большинству объектов мы работы закончим в срок, тревогу вызывает восстановление животноводческих стоянок, где мы обязаны по законодательству выдать людям деньги на восстановление, они нанимают организации, либо сами занимаются строительством. Там, где люди взялись строить хозспособом, к сожалению, наибольшая затяжка в восстановлении стоянок существует. Рассказал о том, что по поручению председателя правительства РФ мы составляем системный план по развитию края, - сказал Осипов.

По его словам, несмотря на то, что есть конкретные инвестиционные проекты, «нам нужен системный подход в развитии края, чтобы создать устойчивую, постоянную траекторию развития».

Напомним, президент России Владимир Путин и глава Забайкалья Александр Осипов 29 августа еще раз обсудили проблему крайне высоких тарифов в крае. Осипов рассказал Путину о низком районном коэффициенте в нашем регионе при «суровом климате», «якутских морозах».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1147733
    Обещал же в сентябре посмотреть лично,как оно.
    Ответить
    1
    0
  • 1147650
    Ду..аки,дороги и вечное ЖКХ,..
    Ответить
    10
    1
  • 1147639
    А было это так: "Ну чо, ну встретились, ну поболтали, забайкальцам на ночь сказки нарассказывали. Чо каво - всё нормуль".
    Ответить
    22
    3