ban
Вчера
20 сентября

Осипов выигрывает выборы губернатора почти с 90% голосов – первые данные

Алексей Кузичев / Политика, 21:30, 8 сентября /
Осипов выигрывает выборы губернатора почти с 90% голосов – первые данные
Фото ZAB.RU

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов после обработки 3,5% бюллетеней выигрывает выборы губернатора почти с 90% голосов. Об этом ZAB.RU сообщили в краевом Избиркоме. 

На данный момент обработаны 3,46% бюллетеней. За Александра Осипова проголосовали 87,46% избирателей,Елена Краузе набирает 4,11% голосов, Яна Шпак - 2,6%, Вячеслав Ушаков - 2,4%.

Напомним, 8 сентября в Забайкалье прошли досрочные выборы губернатора, дополнительные выборы депутатов краевого Заксобрания и ещё 122 избирательных кампании по выборам в органы местного самоуправления, в том числе выборы депутатов думы Читы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149288
    ну что, глава края, исполнишь мечту забайкальцев, выгонишь наконец то ванчикову, паздникова, батуеву, или так с двоечниками и дальше
    Ответить
    11
    0
  • 1149283
    Если бы у нас баллотировался Грудинин, то Осипов бы и 2% не набрал... А на фоне зиц- кандидатов- лузеров , и отсутствия графы против всех, он герой...
    Ответить
    15
    2
    • 1149300
      Я бы за Грудинина не голосовала
      Ответить
      3
      7
  • 1149279
    Сейчас возьмёт кредит 5 миллиардов, потом чтобы погасить этот, ещё 10 миллиардов.. Ну а потом всем станет понятно... Король то голый..
    Ответить
    14
    0
  • 1149278
    Чувствую и даже уверен что он как и предыдущие товарищи за два года, выжмет из нашего нищего края последние средства,а потом поминай как звали!Ну согласитесь что с самого начало было понятно что он все обещал в своих красивых речах по зомбоящику-это показуха и пустые обещания не более того,так как производство и сельское хозяйство с рабочими местами для людей создал?Нет!!Дороги построил?Нет!!Мораторий на вырубку уже остатков вырубленного и выженного леса ввел?Нет!!Поэтому какой был смысл в этой выборной показухе?Правильно никакого!!Поэтому к моему величайшему сожалению в нашем загубленном с начала 90-х годов родном крае мало что измениться!!!
    Ответить
    19
    2
  • 1149276
    Не верю. Голосовал за Шпак
    Ответить
    7
    3
    • 1149302
      Ну Вы один наверное и голосовали за нее
      Ответить
      4
      2
  • 1149271
    Кто будет губернатором было конечно же всем понятно давно, вопрос в том как долго продержится этот? Два года и плюс 10 млрд к госдолгу края, а потом "не поминайте лихом"...
    Ответить
    12
    2
  • 1149270
    Пройдет время и мы все узнаем, кто, где, сколько и за сколько
    Ответить
    11
    0
  • 1149266
    Успехов в области торжества народной демократии !!
    Ответить
    11
    2
  • 1149267
    90% от 30% всех избирателей Забайкалья - это сколько будет? Из этих 30% - 20% муниципальных служащих, которым не положено не голосовать? Кто сможет подсчитать? А вообще и без этой новости все это знали. По крайней мере на данный момент это далеко не худший вариант. Если бы вырвались вперёд остальные кандидаты, было бы плачевно
    Ответить
    10
    0
  • 1149259
    тоже мне Америку открыли!!
    Ответить
    19
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -