Ярилов прокомментировал возможное избрание на пост главы думы Читы

Полина Харченко / Политика, 15:20, 9 сентября 2019 / 1
Ярилов прокомментировал возможное избрание на пост главы думы Читы
Фото: gorduma.chita.ru

Депутат Евгений Ярилов прокомментировал свое возможное избрание на пост председателя думы Читы. Информацию о том, что именно его могут выбрать на эту должность депутаты нового созыва, опубликовал Telegram-канал ZAB.RU.

«Новым главой городской думы станет руководитель ЗабИЖТ, член партии «Единая Россия» Евгений Ярилов», - говорится в сообщении.

Сам депутат заявил, что делать какие-либо выводы преждевременно.

- Это выборная должность, меня не могут на нее назначить. Тут всё зависит от депутатов, а так как новый созыв думы еще ни разу не собирался, то и говорить о каких-то кадровых решениях рано. В любом случае, это должность очень ответственная. Я руковожу институтом, готовлю новые кадры, и о каких-то других должностях не думал, - сказал Ярилов.

Напомним, 9 сентября стали известны предварительные итоги выборов депутатов думы Читы. ZAB.RU опубликовал список лидеров по округам, которые в ближайшее время получат депутатские «корочки». 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149657
    Зачем ему менять хлебное кресло?
    Ответить
    5
    0