ban
Вчера
20 сентября

Берг: Голоса забайкальцев на выборах продавались по 400 рублей

Полина Харченко / Общество, 23:37, 9 сентября /
Берг: Голоса забайкальцев на выборах продавались по 400 рублей
Фото: pixabay.com

Депутат Заксобрания Забайкалья Роман Берг рассказал о том, что голоса забайкальцев за кандидатов в гордуму Читы можно было купить за 400 рублей. Об этом говорится в сюжете ZAB.TV.

Берг сказал, что разочарован выбором земляков, ведь депутатами нового созыва в большинстве своем вновь стали члены партии «Единая Россия». 

Подробности смотрите в сюжете телеканала:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149822
    Для Рерга. Если есть факты, то подайте заявление в правоохранительные органы, но помните, что в Уголовном кодексте есть статья "Клевета" со всеми вытекающими последствиями. А вообще-то что после драки руками махать. Проиграли, сходите в кабак с горя напейтесь. Будет прибыли для владельца питейного заведения. Борис Петрович
    Ответить
    2
    4
  • 1149731
    практически не слышно и не видно,за исключением туп..х словоблудий,как например вчерашнего юнца-выступленца.Папа Зюганов в открытую называет народ,выступающих за свои права-бузотерами.И кто они после этого? Чьи интересы представляют?
    Ответить
    3
    2
  • 1149721
    А что тут разочарованного, когда КПРФ откровенно своими действиями сдала эти выборы и прежде всего данный депутат. Никакой работы с населением не проводилось, народ подводят не в первый раз - вот и ответ народа за предательство. Не будете вы вечно сидеть на тепленьких местах! Надо их заслужить! Может и некоторые СМИ откровенно протаскивали кое кого, но внутренние предательство и бездействие многократно опаснее любого административного ресурса. Позор КПРФ за их бездействие на выборах! Руководство партии в отставку!
    Ответить
    6
    4
  • 1149706
    " Наказанием за гражданскую пассивность есть власть злодеев" (с) Платон
    Ответить
    15
    0
  • 1149705
    За...ский из 8000 всего 907 голосов?! И о какой легитимности таких выборов может идти речь? 900 человек это тупо свои и купленные алкоголики со стариками, которые за палку соевой колбасы и поллитра водки кого хочешь выберут. Жесть, конечно.
    Ответить
    13
    1
  • 1149704
    А потом удивляемся - почему мы уже почти 30 лет находится в полной заднице. Живём как нищая страна третьего мира. Что такое 400 деревянных рублей? Эти люди, которые реально продают своё будущее и будущее своих детей за четыре сотки - вам самим не стыдно? Не смешно от этого? Ну а потом будут ныть через несколько лет, что их опять натянули и обдурили с новым губером, которые ничего не сделал.
    Ответить
    18
    0
  • 1149703
    получается, что 5-7тыс горожан с каждого участка отсиделись дома. Ректор на собрании, кроме как похвастаться, что помогал предоставлением сварки на баскетбольной площадке, ничего не смог сказать о своих депутатских делах. Вот вам и председатель социального комитета
    Ответить
    11
    0
  • 1149701
    ну прям Америку открыл. Это еще в 90-х годах так делали,только раньше за бутылку местных голосовать водили,а теперь за деньги просят
    Ответить
    14
    1
    • 1149707
      и,что хорошего в твоей открытой Америке? Подтверждение упавших ниже плинтуса и уровня канализации отдельных особей,которых в таком случае людьми не зовутся вместе с покупателями-конченными негодяями голосов,которым никогда пользы их подлянки не принесут-обеднеют и обанкротятся в один день,закончат свое бренное существование на берегах Индигирки.
      Ответить
      6
      3
  • 1149695
    В истории России один уже носился с чемоданами компроматов ...
    Ответить
    5
    2
  • 1149684
    прежде чем вылазить на трибуны порталов обдумай какую ересь понесешь в эфир! Или тебе не ведомо,что в нынешней избирательной компании от избирателей ничего не зависело и были "избраны" нужные депутаты? Огульное обвинение в продаже голосов-есть величайшая тупость.Если же имеются доказательства в заначке,которую ты мудро припрятал до скорого разоблачения подлости едросов,о которой знает весь город,то тогда я жму твою руку.
    Ответить
    10
    5
  • 1149668
    Какой бестолковый депутат. «Все знают... , я знаю...». Покажи. Приведи доказательства. «Придут читинцы, делать ничего не буду». А что сделал то? Ничего не делал! Как и планировал.
    Ответить
    8
    14
  • 1149665
    Бла бла бла. Где реальности подтверждения слов? Никто не говорил что их купили. Предлагаю его посадить за заведомо ложный донос!
    Ответить
    5
    14
    • 1149699
      на...горшок! А может вы с ней на пару бегали по квартиркам и дворам в день выборов,осчастливливая людишек-избирателей,включая всех членов семьи? Тогда вас и щедрых организаторов данного "мероприятия"нужно всех скопом усаживать на тот самый горшок.
      Ответить
      6
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -