Мотоциклист скончался после столкновения с грузовиком в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 09:48, 10 сентября 2019 / 2
Мотоциклист скончался после столкновения с грузовиком в Забайкалье
Фото: pixabay.com

В Шилкинском районе мотоциклист, не имеющий водительских прав, без мотошлема столкнулся с грузовиком. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался, пассажир – госпитализирован. Об этом порталу ZAB.RU 10 сентября сообщила группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

- В ночное время в Шилкинском районе 29-летний водитель мотоцикла «ИЖ Планета-3», не имеющий водительского удостоверения, без мотошлема, допустил столкновение с грузовиком Shacman. Водитель большегруза, по предварительным данным, остановился из-за технической неисправности на проезжей части в темное время суток с выключенной световой сигнализацией, - сообщили в УГИБДД.

В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался, пассажир – госпитализирован.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151907
    Случайно не знаете,мотоциклист был на мотоцикле с люлькой(переделана под сельхоз использования)...я в тоже время с Нерчинска возвращался в Читу....и видел как один чудик на ИЖ ПЛАНЕТА ехал по трассе в темноте...а этот большегруз видел на трассе
    Ответить
  • 1149929
    Грузовик там сутки минимум стоял, раскорячившись посреди дороги без всякой аварийной сигнализации. Из-за него два человека погибли. Могли бы сразу машину убрать а не ждать трагедии.
    Ответить
    2
    0