Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера

Патриарх Кирилл поздравил Осипова с победой на выборах губернатора

Алексей Кузичев / Общество, 21:41, 14 сентября /
Патриарх Кирилл поздравил Осипова с победой на выборах губернатора
Патриарх Кирилл. Фото с сайта Московского Патриархата

Предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл поздравил 14 победителей выборов глав регионов, в том числе губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Об этом сообщается на сайте Московского Патриархата.

«Победа на состоявшихся выборах свидетельствует о высокой оценке местными жителями результатов вашей прежней деятельности, направленной на социально-экономическое развитие Забайкалья. По вашей инициативе в регионе был создан эффективный механизм работы с обращениями граждан, который, полагаю, будет и впредь помогать вам оперативно реагировать на запросы и чаяния людей», - говорится в поздравлении.

Патриарх отметил «плодотворное сотрудничество между государственной властью в регионе и епархиями Забайкальской митрополии». 

«Желаю Вам крепости душевных и телесных сил, помощи Божией и успехов в трудах на ответственном посту губернатора Забайкальского края», - поздравил Патриарх Московский и Всея Руси.

Ранее ZAB.RU сообщил, что митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий призвал забайкальцев участвовать в выборах губернатора 8 сентября. За неучастие в этом важном деле, по его словам, придется отвечать перед Богом.

Позже Читинская епархия опубликовала на своей странице в Facebook мем с текстом «накопал картохи, поскакал на выборы – правильно сделал».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150704
    Он уже не понимает, что говорит? А что, была битва, война, а потом победа? Над кем или чем победа?
    Ответить
    5
    0
    • 1150723
      пробуем читать "Победа на состоявшихся выборах"
      Ответить
      0
      3
  • 1150693
    И эти олигархи в рясах говорят не богохуйствуйте !!! Бог и эти.. - совсем разное по своей сути !! И если есть жарёвна там - они там будут !!!
    Ответить
    10
    0
  • 1150677
    богатые попики-олигархи.Отвалите от нас,мы вам давно уже не верим за все ваши огромные грехи перед народом."Церковь отделена от государства"-уясните уж наконец-то.Не скребите на свой хребет,как та кошка.
    Ответить
    15
    0
  • 1150674
    И обладатель самых дорогих часов в мире.
    Что он может сказать нам:
    - Смиритесь и преклоните колени или что ?!
    Ответить
    20
    0
  • 1150671
    Какая "высокая оценка"? Вы о чем вообще? Явка кое как достигла 35 % из которых 5% голосовали за других кандидатов. И того 30 % от миллионного населения, т.е. где то 300 т. человек. Получается 700 тыс. чел. этого губернатора не выбирали и он им не нужен! То есть в Забайкалье у Осипова всего лишь на всего есть свой "кружок по интересам" и не более!
    Ответить
    24
    2
  • Отзыв автора "ave" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "1111" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1150665
    Когда Их станут Черти ЖАРИТЬ - От них он будет ОТРЕКАТЬСЯ - Но впрочем Тогда и самому Не ИЗБЕЖАТЬ ВСЕВЫШНЕЙ КАРЫ ........
    Ответить
    21
    0
  • 1150662
    Все растет и растет мое уважение к этим людям.
    Ответить
    2
    11
  • 1150658
    Кесарю кесарево, а Божие Богу
    Ответить
    8
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.