Патриарх Кирилл поздравил Осипова с победой на выборах губернатора

Алексей Кузичев / Общество, 21:41, 14 сентября 2019 / 11
Патриарх Кирилл поздравил Осипова с победой на выборах губернатора
Патриарх Кирилл. Фото с сайта Московского Патриархата

Предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл поздравил 14 победителей выборов глав регионов, в том числе губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Об этом сообщается на сайте Московского Патриархата.

«Победа на состоявшихся выборах свидетельствует о высокой оценке местными жителями результатов вашей прежней деятельности, направленной на социально-экономическое развитие Забайкалья. По вашей инициативе в регионе был создан эффективный механизм работы с обращениями граждан, который, полагаю, будет и впредь помогать вам оперативно реагировать на запросы и чаяния людей», - говорится в поздравлении.

Патриарх отметил «плодотворное сотрудничество между государственной властью в регионе и епархиями Забайкальской митрополии». 

«Желаю Вам крепости душевных и телесных сил, помощи Божией и успехов в трудах на ответственном посту губернатора Забайкальского края», - поздравил Патриарх Московский и Всея Руси.

Ранее ZAB.RU сообщил, что митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий призвал забайкальцев участвовать в выборах губернатора 8 сентября. За неучастие в этом важном деле, по его словам, придется отвечать перед Богом.

Позже Читинская епархия опубликовала на своей странице в Facebook мем с текстом «накопал картохи, поскакал на выборы – правильно сделал».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150704
    Он уже не понимает, что говорит? А что, была битва, война, а потом победа? Над кем или чем победа?
    Ответить
    5
    0
    • 1150723
      пробуем читать "Победа на состоявшихся выборах"
      Ответить
      0
      3
  • 1150693
    И эти олигархи в рясах говорят не богохуйствуйте !!! Бог и эти.. - совсем разное по своей сути !! И если есть жарёвна там - они там будут !!!
    Ответить
    10
    0
  • 1150677
    богатые попики-олигархи.Отвалите от нас,мы вам давно уже не верим за все ваши огромные грехи перед народом."Церковь отделена от государства"-уясните уж наконец-то.Не скребите на свой хребет,как та кошка.
    Ответить
    15
    0
  • 1150674
    И обладатель самых дорогих часов в мире.
    Что он может сказать нам:
    - Смиритесь и преклоните колени или что ?!
    Ответить
    20
    0
  • 1150671
    Какая "высокая оценка"? Вы о чем вообще? Явка кое как достигла 35 % из которых 5% голосовали за других кандидатов. И того 30 % от миллионного населения, т.е. где то 300 т. человек. Получается 700 тыс. чел. этого губернатора не выбирали и он им не нужен! То есть в Забайкалье у Осипова всего лишь на всего есть свой "кружок по интересам" и не более!
    Ответить
    24
    2
  • Отзыв автора "ave" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "1111" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1150665
    Когда Их станут Черти ЖАРИТЬ - От них он будет ОТРЕКАТЬСЯ - Но впрочем Тогда и самому Не ИЗБЕЖАТЬ ВСЕВЫШНЕЙ КАРЫ ........
    Ответить
    21
    0
  • 1150662
    Все растет и растет мое уважение к этим людям.
    Ответить
    2
    11
  • 1150658
    Кесарю кесарево, а Божие Богу
    Ответить
    8
    2