Забайкалка обокрала 77-летнего деда, к которому приходила убираться

Алексей Кузичев / Происшествия, 10:30, 15 сентября 2019 / 5
Забайкалка обокрала 77-летнего деда, к которому приходила убираться
Фото: pixabay.com

В Газимуро-Заводском районе сотрудники полиции раскрыли кражу денег у 77-летнего пенсионера. Подозреваемой оказалась забайкалка, которая приходила убираться в доме. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В МО МВД России «Газимуро-Заводский» обратился 77-летний местный житель и сообщил о краже 13 тысяч рублей. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции  установили, что деньги пропали несколько дней назад. Стражи порядка установили, что к краже причастна местная жительница, 1988 года рождения, которая периодически приходила в дом пенсионера для проведения уборки», - сообщило ведомство. 

Подозреваемая доставлена в отдел полиции. От нее получены признательные показания. Похищенные деньги она успела потратить на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150680
    Да, и еще, помните пожалуйста, что географический регион Забайкалья, наряду с Забайкальским краем включает еще и республику Бурятию.
    Ответить
    3
    1
    • 1150690
      Поскольку и Бурятия в ДВФО, значит Забайкалье это уже с той стороны, от Енисея до Волги.
      Ответить
      1
      2
  • 1150679
    Обратил внимание на то, что слова с корневым "забайкальем" применяются редакцией практически в каждом сообщении. Это бедность речи или бренд издания? В данном случае забайкалка обобрала деда потому-что она забайкалка или потому-что она позорит всех забайкальцев своим поступком. Может это уникальное забайкальское явление? Попробуй написать женщина или социальный работник или домработница. Короче, использование вами этого обобщенного представления набивает оскомину!!!
    Ответить
    9
    1
    • 1150699
      Синдром Рог-ёвой. Не уводи в рощу критик, от слова критикан. Как кража, так все сразу пишут о ворах, а она боится прочитать о себе. Начинает про ошибки и про безграмотность редакции. Редакция грамотнее тебя будет. Научи, как грамотно украсть и не попадаться... Изворотливая ты наша...
      Ответить
      2
      2
    • 1150691
      Раньше не говорили "читинка", а говорили "жительница Читинской области". сейчас нужно говорить "Жительница Забайкальского края" или "Восточного Забайкалья". Если, например, говорим "жительница Агинского округа", то, наверняка подразумеваем представительницу бурятской национальности, также как и "жительница Бурятии", хоты бурят в Бурятии - 25 %. Нужно корректно называть жителей конректного региона.
      Ответить
      2
      0