Читинцы начали убирать «ракушки» с места стройки дороги на Народной

Полина Харченко / Общество, 14:46, 18 сентября 2019 / 2
Читинцы начали убирать «ракушки» с места стройки дороги на Народной
Фото ZAB.RU

Жители Читы начали убирать свои гаражи-«ракушки» с места строительства новой дороги на ул. Народной в Чите. Об этом подрядчик 18 сентября доложил главе Забайкалья Александру Осипову во время рейда, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Начали убирать люди гаражи. Несколько уже убрали. Проблема пока только с одним - в нем стоит машина. Хозяина нашли, он сейчас в Иркутске. Решаем вопрос, - сказал подрядчик.

Ранее, 16 сентября, врио главы города Андрей Ядрищенский заявил, что стройка дороги на ул. Народной «встала» из-за того, что подрядчику мешают гаражи.

Дорогу на улице Народной в Чите начали ремонтировать в августе. Ремонтом занимается ООО «Звезда». В этом году на дорогу потратят 64 млн рублей, в следующем - 66 млн рублей.

Читинцы начали убирать «ракушки» с места стройки дороги на НароднойЧитинцы начали убирать «ракушки» с места стройки дороги на НароднойЧитинцы начали убирать «ракушки» с места стройки дороги на Народной
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151805
    Грунт и щебень подвозит один самосвал. Потому-то и сложно обеспечить полнообъемную работу на день и погрузчику, и грейдеру, и катку. Только причем здесь гаражи-ракушки, стоящие в зоне уже асфальтированного участка дороги?
    Гаражи уберутся, но строить дорогу на освободившихся площадях ООО "Звезда" не будет, по крайней мере в этом году.
    Ответить
  • 1151181
    Странно то что ракушки находятся в стороне и не мешают делать асфальтирование т.к. дальше идет строительство дома.Звезда намеренно затягивает стройку. Работает один погрузчик и грейдер нет даже катка.
    Ответить
    4
    3