Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера
19 октября

Ярилов - о назначении главой Читы: Мне будет больно оставлять ЗабИЖТ

Полина Харченко / Политика, 17:34, 19 сентября /
Ярилов - о назначении главой Читы: Мне будет больно оставлять ЗабИЖТ
Фото из архива ZAB.RU

Избранный глава Читы Евгений Ярилов признался, что ему будет больно оставлять пост директора ЗабИЖТ. Об сообщил корреспондент ZAB.RU 19 сентября с первого заседания думы Читы.

- Для меня это больной вопрос. Я много лет отдал институту. Но в то же время я понимаю, что должность главы города более ответственная, и здесь я могу быть гораздо более полезен. Я считаю, что подготовил себе достойную замену, поэтому за институт не волнуюсь, - сказал Ярилов.

Имя своего приемника в ЗабИЖТе новый глава Читы не назвал.

- Есть вышестоящее руководство, которое и будет принимать решение о назначении руководителя института. Поэтому сказать имя человека, которого я вижу в этой должности, я не могу, - добавил глава города.

Напомним, депутаты единогласно 19 сентября избрали Евгения Ярилоав главой Читы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151544
    Уважаемые, Вы сами проголосовали на выборах за Единоросов. Теперь минимум до следующих выборов будем жить под их гнётом. А Ярилов пришёл не на один срок это точно.
    Ответить
    6
    1
    • 1151703
      Хоть не лукавил бы на публику, а вообще то они к этому привыкли.
      Ответить
      2
      0
  • 1151542
    Каким образом он кандидатом стал и сыночек его? Пусть расскажет.
    Ответить
    5
    0
  • 1151505
    как же повезло сыну. читинские подряды и заказы за приличные наличные - будут отдаваться через тендеры сынку.71
    Ответить
    6
    0
  • 1151495
    Больно ему!!))) За этого в жизни ни кто не голосовал!! Как он туда попал??? 
    Ответить
    6
    0
  • 1151461
    Пусть возвращается назад в свой забиихт...Никто из населения города его не выбирал, и никогда в жизни бы не выбрал...Стонет там болезный..самовыдвиженец...
    Ответить
    18
    0
    • 1151488
      Вы посмотрите в каком состоянии у данного депутата находится, особенно дороги в районе Забиижта и представьте что станет в масштабе города
      Ответить
      4
      0
  • 1151436
    Я бы на месте Александра Михайловича, сократил всю Бутина,39!! Вклячая уборщиц и слесарей! Это стадо дармоедов, прожирает несколько десятков миллионов рублей в месяц!! Превратив город в помойную столицу рашки! Здание снести, и построить парк!! С мемориальной табличкой..Здесь жили и прожирали казну, самые бесполезные трутни на свете..Аминь!
    Ответить
    25
    1
  • 1151429
    Прикольные они..На своих тайных вечерях сами себя выбирают...мнение бичевни уже никто не спрашивает)))
    Ответить
    24
    0
  • 1151428
    Нужно обхватить голову руками и включить песню Вадима Казаченко..-Больно мне больно, не унять эту злую боль...
    Ответить
    11
    0
  • 1151425
    Не надо ложной скромности, ведь все знают как ты рвался именно на этот пост, только будет ли от этого польза городу ведь и депутатом то вы себя в работе не проявили, приписывая чужие заслуги себе.
    Ответить
    17
    0
  • 1151422
    Они дают клятвы на инаугурациях, им постоянно больно за малую Родину...Остаётся немой вопрос..Почему тогда они за госсчёт ставят себе золотые горшки, смесители...Почему страна после их болезненной заботы о нас сирых, проваливается ещё глубже в нищету и болото....
    Ответить
    28
    0
    • 1151444
      Будучи депутатом и ранее, что-то ничего не сделал заметного в железнодорожном районе.
      Ответить
      10
      0
      • 1151698
        Он появляется активно обклеивая весь железнодорожный район своими портретами и листовками только в период предвыборной кампании, а потом его пятилетку никто и не видит, пусть покажет где что он сделал в районе, не привирая чужие дела.
        Ответить
        2
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.