Читинец получил 2 года 6 месяцев лишения свободы за кражу телефона

Виктория Темлянцева / Происшествия, 11:48, 22 сентября 2019 / 4
Читинец получил 2 года 6 месяцев лишения свободы за кражу телефона
Фото: pixabay

Центральный районный суд Читы назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев ранее судимому читинцу, укравшему телефон из салона. Кража была совершена группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщается на сайте Центрального районного суда.

«Как установлено судом, В. и другое лицо договорились о совершении кражи из салона сотовой связи в Чите и зашли в данный салон, где другое лицо закрывало действия В. собой и наблюдало за окружающей обстановкой с целью предупреждения об опасности, в то время как В. тайно похищал сотовый телефон с витрины. Похитив телефон, В. передал его другому лицу, после чего они вдвоем покинули место происшествия», - говорится в сообщении.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев.

Приговор обжалован в апелляционном порядке, в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151895
    Ладно еще телефон. У меня подруга фармацевт. Рассказывает, что у них в аптеке баночки с детским питанием воруют. Представляете, рожают детей и с пеленок их ворованным кормят. А потом и дети такие же вырастают
    Ответить
    2
    2
  • 1151850
    Скурыдин 800 тысяч отмёл..и штраф.....А тут телефон....Воистину у фемиды рашки сбой...
    Ответить
    4
    0
  • 1151832
    Лучше бы миллиард украл, похаживал бы себе.
    Ответить
    5
    0
  • 1151826
    Я, конечно, не защищаю воров, но что за страна такая - один два с половиной года за кусок пластмассы получает, а другие миллиарды воруют и отделываются копеечными штрафами и условными сроками (в худшем случае)? Ужасно неравноправная страна - Россия. Здесь законы написаны в интересах 5 - 7 процентов населения. Остальные - охлос. У них прав никаких нет. Родился - уже должен.
    Ответить
    17
    1