ban

Спикер Лиханов поздравил участников эстафеты сотрудников полиции Забайкалья

Виктория Темлянцева / Спорт, 14:44, 21 сентября /
Спикер Лиханов поздравил участников эстафеты сотрудников полиции Забайкалья
Фото пресс-службы Заксобрания края

Ежегодная спортивная эстафета правоохранительных органов Забайкалья, посвященная Дню сотрудников органов внутренних дел, проходит 21 сентября на стадионе «Юность» в Чите. Глава регионального парламента Игорь Лиханов поздравил участников спортивного праздника. Об этом сообщили в пресс-службе Заксобрания края.

«Люди доверяют вам, надеются на вашу помощь и защиту в самых сложных и трудных ситуациях. Сегодня у вас есть возможность продемонстрировать не только свое профессиональное мастерство, но и спортивную подготовку», - отметил спикер.

Районным подразделениям УМВД вручили ключи от 11 новых автомобилей марки УАЗ. Новыми машинами пополнились автомобильные парки отделов полиции районов Читы, Нерчинско-Заводского, Карымского, Тунгокоченского, Петровск-Забайкальского, Агинского районов Забайкалья.

«Стартовали состязания с военизированной эстафеты, в первом этапе которой приняли личное участие начальники территориальных органов на районном уровне. На разных этапах эстафеты сотрудникам полиции предстояло снарядить магазин, надеть противогаз, преодолеть дистанцию с ящиком с боеприпасами и попасть в цель точным выстрелом из пневматической винтовки», - добавили в пресс-службе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151886
    Этому из Великого Новгорода видно делать нех..й. Надо заниматься своими прямыми обязанностями, а не херней страдать.
    Ответить
    0
    2
  • 1151830
    А Лиханову, лишь бы поздравлять,какая хорошая работенка.Нечего не сделал для народа,а только всех поздравляет и обещает жизнь сделать лучше,СЕБЕ.
    Ответить
    3
    0
    • 1151842
      Не себе,а сынку своему надо же еще один ТЦ строить!!!
      Ответить
  • 1151824
    Смотрю на эти ряхи и понимаю, что пока у нас на душу населения столько нахлебников, прожирающих бюджет, мы нормальной державой никогда не станем. Надо промышленность развивать, рабочих готовить и работу им давать, экономику поднимать, чтобы был костяк в производстве, а тут мордовороты, на которых уже пуговицы не застёгиваются, в копов играют. Что сотни тысяч этих мусоров дают стране? Жрачка вся из пальмы, тряпки китайские, 90 процентов страны на японской вторичке катаются, а мы содержим вот этих вот - "служителей режима". Миллиарды гос.казны, которые могли быть направлены в промышленность, медицину и сельское хозяйство. Это ужасно. Честное слово.
    Ответить
    5
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ