Сапожников - про бездомных собак: Ветслужба не справляется с отловом

Дмитрий Рыбак / Общество, 09:11, 23 сентября 2019 / 2
Сапожников - про бездомных собак: Ветслужба не справляется с отловом
Фото из архива ZAB.RU

И. о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников на еженедельной планерке властей напомнил об огромном количестве бездомных собак. Ветслужбы и администрация не справляются. Сапожников обратился к родителям с просьбой контролировать своих детей, проводить с ними беседы. Об этом 23 сентября передал корреспондент ZAB.RU.

- В городе много собак. Родители должны проводить беседу с детьми. Учителя контролируют. Нужно проводить беседы, показывать фильмы. Собак бросают, они в кучу сбиваются. Конечно, мы отлавливаем, но это не тот результат, который нам бы хотелось. Все усиливаемся. Ветслужба не справляется с отловом, - сказал Сапожников.

Ранее председатель комитета городского хозяйства администрации Читы Константин Суздальницкий заявил о резком росте численности бездомных собак. Он предупредил читинцев, что нельзя подкармливать животных.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151942
    Правильно
    Ответить
    1
    1
  • 1151939
    Нужно подключать к решению проблемы охотников, они быстро решат проблему. А любителям собак предложить скинуться на приют для бродичих псин, вместо того, что бы устраивать показуху и мешать отлову.
    Ответить
    12
    4