Глав районов Забайкалья обязали убраться на своих территориях до конца ноября

Полина Харченко / Общество, 13:10, 23 сентября 2019 / 5
Глав районов Забайкалья обязали убраться на своих территориях до конца ноября
Фото: pixabay.com

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил главам районов до конца ноября убрать свои территории. На эти цели им будут выделены дополнительные средства. Об этом с оперативного совещания краевого правительства, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Мы вам выделим средства на установку уличных туалетов, на уборку свалок, установку контейнерных площадок. Деньги есть, разрабатывайте план, делайте заявки, - сказал Осипов.

Провести эти работы глава региона поручил до конца ноября.

- Люди требуют от вас чистоты, контейнерных площадок. Везде вводите работы по вывозу мусора, требуйте от управляющих компаний, чтобы содержали в порядке подведомственные им территории, учите людей заключать договоры на вывоз отходов. Чтобы больше ничего нигде не накапливалось, и пакеты не летали по всему краю, - добавил глава региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1152151
    Сомневаюсь чёт я, что что-то измениться. И если кто-то не понял, то сама уборка мусора будет за счет жителей не только в МКД, а во всех домах. При этом желающих платить не видно.
    Ответить
  • 1152121
    У нас в Могоче неделями контейнеры с мусором не убирают. Скоро вся Могоча будет единой помойкой.
    Ответить
  • 1152017
    Забмедиа проконтролируйте пожалуйста главу района сретенск, надежды на него нет сейчас все деньги по друзьям распределить и снова мусор будет везде
    Ответить
    2
    1
  • 1152003
    Ещё бы людям вбить в мозг, что мусор надо выбрасывать в контейнер, какать в туалеты, жидкие отходы сливать в выгребную яму и т.д и т.п....
    Ответить
    9
    3
    • 1152091
      Железнодорожный район как был в мусорных свалках так и продолжает зарастать, когда уберут бездельника главу района, он ведь ничего не делает.
      Ответить
      2
      0