Концертные залы появятся в Сретенске и Петровске-Забайкальском в 2020 году

Полина Харченко / Общество, 13:46, 23 сентября 2019 / 4
Концертные залы появятся в Сретенске и Петровске-Забайкальском в 2020 году
Фото из архива ZAB.RU

Новые концертные залы появятся в Сретенске и Петровске-Забайкальском в 2020 году. Средства на них будут выделены в рамках федеральной субсидии. Об этом 23 сентября на заседании краевого правительства рассказала министр культуры региона Татьяна Цымпилова, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Две заявки прошли федеральный конкурс. В 2020 году начнется строительство концертных залов в Сретенске и Петровске-Забайкальском, - сказала Цымпилова.

Она также попросила глав районов принять участие в ещё одном конкурсе, который стартовал на этой неделе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1152081
    Так в Петровске Дворец культуры как стоял, так и стоит. Сцена там как была, так и есть. Особых средств для того, чтобы её поправить - не надо. Другой разговор, что недавно приезжал Кай Метов. И билеты администрация и прочие поделили между собой по пригласительным. Остальные люди сходить не смогли. А вообще, лучше бы вы наконец - то дороги сделали, а то яма на яме. Но нет, мы заборчики вокруг ДК будем строить и денежки отмывать.
    Ответить
    2
    0
  • 1152063
    Разберитесь лучше с текучкой кадров в Петровске-Забайкальском, в культуре. Скоро там одна Го........а плясать будет....всех профессионалов выжила из культуры. Села на союз женщин и поехала. Союзом женщин как своими сатрудниками командует.
    Ответить
    3
    1
  • 1152022
    Работы нет, ФАПы картонки вместо больниц, теплых туалетов нет...Макарошки детям на 19 рублей в сутки...Даже вижу этих пляшущих с гармонью колхозников, время от времени падающих в голодные обмороки)))
    Ответить
    11
    0
    • 1152082
      А так и есть. Безработица повальная, на биржу и то встать проблема, дорог нет, больница еле дышит, но зато концерты и гулянки будут закатывать. Клоунада в чистом виде. Не понятно - куда ведут людей. Людям уже сейчас не до песен и плясок. Жрать скоро нечего будет.
      Ответить
      5
      0