Высокий класс пожарной опасности ожидается 24 сентября в 11 районах Забайкалья

Полина Харченко / Общество, 19:46, 23 сентября 2019 / 2
Высокий класс пожарной опасности ожидается 24 сентября в 11 районах Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

Высокий класс пожарной опасности ожидается в 11 районах Забайкалья 24 сентября. Об этом 23 сентября сообщается на сайте Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«24 сентября в Кыринском, Борзинском, Красночикойском, Акшинском, Могойтуйском, Приаргунском, Александрово-Заводском, Калганском, Газимуро-Заводском, Шелопугинском, Сретенском районах Забайкальского края ожидается высокий класс пожарной опасности», - говорится на сайте управления.

Кроме того, та же ситуация сложится в Хоринском, Джидинском, Закаменском, Селенгинском, Заиграевском, Тункинском, Закаменском, Баунтовском районах Республики Бурятия.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1152285
    Враги сожгли родную хату спалят и всю страну. Вот вернутся пожарные самолёты из-за рубежа (Путин направил) и вновь прилетят в Забайкалье, если Боженька не смилуется и не покроет землю белым покрывалом раньше (до Покрова). Борис Петрович
    Ответить
  • 1152167
    когда же мы перестанем уже гореть?
    Ответить