Мотоциклист пострадал после столкновения с Toyota Probox в Чите

Полина Харченко / Происшествия, 09:41, 3 октября 2019 / 4
Мотоциклист пострадал после столкновения с Toyota Probox в Чите
Фото: pixabay.com

Мотоциклист получил травмы и ушибы после столкновения с Toyota Probox в центре Читы. ДТП произошло 2 октября. Об этом ZAB.RU 3 октября сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- ДТП произошло около дома по адресу Шилова, 47. Водитель Toyota Probox не предоставил преимущество движения мотоциклисту при проезде нерегулируемого перекрестка. В результате ДТП пострадал мотоциклист, - сообщили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что 30-летний водитель мотоцикла получил только ушибы и ссадины. Госпитализация ему не потребовалась.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1153977
    "На дороге мотоциклист равноправный участник дорожного движения. " Скажите это мотоциклистам, которые постоянно на светофорах в щели между автомобилей протискиваются.
    Ответить
    10
    1
    • 1155416
      Прямого запрета на нахождение двух транспортных средств в одной размеченной полосе в российских ПДД нет. А, как известно, что законом не запрещено, то разрешено. И прежде чем возмущаться, рекомендуем автомобилистам вспомнить, как они сами выстраиваются в пробках, когда ширина полосы позволяет двигаться в два ряда (обычно такой ширины бывает крайняя справа полоса, рассчитанная на автобусы и грузовики, или единственная на загородных дорогах). Вот вам и то же самое «междурядье».
      Ответить
      1
      0
    • 1153991
      Мотоциклист это в первую очередь крутой чел, а уже во вторую хамло на дороге, гонщик без башки и нелюбитель разделительных полос
      Ответить
      3
      0
  • 1153969
    Д...л за рулём Пробокса! На дороге мотоциклист равноправный участник дорожного движения.
    Мотоциклисту желаю скорейшего выздоровления и быть внимательнее на дорогах Читы!
    А водятел Пробокса пусть заново сдаёт теорию в МРЭО ГИБДД!
    Ответить
    6
    6