Читинка пожаловалась на ржавую воду из-под крана

Дмитрий Рыбак / Общество, 11:04, 4 октября 2019 / 6
Читинка пожаловалась на ржавую воду из-под крана
Фото с сайта «Голос забайкальца»

Читинка, живущая на улице Курнатовского, 35, пожаловалась на ржавую воду из-под крана. По её словам, такую воду невозможно применить в быту. Соответствующее обращение она оставила на сайте «Голос забайкальца».

«Вода каждый день идет ржавая, невозможно эту воду применять в быту, приходится через фильтр прогонять, греть и после уже умывать детей, стирать, - сообщила читинка.

По её словам, управляющая компания ссылается на водоканал, который, в свою очередь, ссылается на управляющую компанию. Проблема не решается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1154367
    "ИЗ-ПОД КРАНА" ржавая, а из крана чистая?
    Ответить
    2
    1
    • 1155157
      в октябрьском тоже часто грязь идет или отключают, а дома все пихают- вот и не хватает
      Ответить
    • 1154536
      А куда смотрит СЭС, в смысле Роспотребнадзор? Г-жа Лапа, ау-у!
      Ответить
      2
      0
  • 1154341
    Попробуйте написать ему жалобу,авось,вам повезет больше и на ваши беды и проблемы данный господин обратит внимание и поможет в ситуации,сложившейся по вине его ведомства.Хотя сомнительно,т.к на проблемы избирателей он "активно реагирует" уже второй избирательный срок,т.е-чихает с водонапорной башни,не удосуживаясь даже осчастливить электорат письмецом-ответом.
    Ответить
    4
    0
    • 1154518
      Нужно еще добавить что он Единоросс. Все афиллированные с Водоканалом господа - крупные городские начальники и единороссы. И за долгие годы им не хватило властных рычагов решить проблему грязной воды. Михалев, Кузнецов, Ядрищенский, Забелин.
      У меня сформировалась уверенность в том, что они и засели-то в ЕР и в органы власти, чтобы не решать проблемы читинцев. Смотреть нужно их связи с торговцами фильтрами воды и средствами очистки сантехники от грязи.
      Ответить
      2
      0
  • 1154283
    "По её словам, управляющая компания ссылается на водоканал, который, в свою очередь, ссылается на управляющую компанию. Проблема не решается."
    А им до лампочки. Им бы только денежки собирать. Да тарифы повышать постоянно. Нет управленцев нормальных - одни ба*болы в кожаных креслах. Некому им по каске настучать.
    Ответить
    10
    2