Конкурс мультфильмов на бурятском объявили в Агинском округе

Алексей Кузичев / Общество, 14:06, 4 октября 2019 / 1
Конкурс мультфильмов на бурятском объявили в Агинском округе
Фото: pixabay.com

В Агинском округе объявлен конкурс мультфильмов на бурятском языке. С 3 октября начался прием заявок. Об этом сообщается на сайте администрации Агинского Бурятского округа.

В конкурсе действует шесть номинаций: «Пластилиновый мультфильм», «Легомульт», «Рисованный мультфильм», «Кукольная анимация», «Компьютерная анимация», «Лучший перевод самых популярных мультфильмов» (коллективная работа, не более 5 человек), - говорится в сообщении.

На конкурс принимаются коллективные и индивидуальные работы на бурятском языке. Прием заявок на участие и творческие работы (заполнение заявки и размещение конкурсных материалов) - с 3 октября по 4 ноября. Положение о конкурсе размещено на сайте администрации Агинского Бурятского округа.

Победители конкурса в каждой конкурсной номинации награждаются дипломом и денежной премией.

Ранее ZAB.RU писал, что «Смешариков» и «Лунтика» на бурятском показывают в детсадах Агинского округа.Конкурс мультфильмов на бурятском объявили в Агинском округе

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1154336
    до национализма в откритом виде один шаг
    Ответить
    1
    2