ban
Вчера

Дорожные работники избили общественника в Чите

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 15:25, 7 октября /
Дорожные работники избили общественника в Чите
Евгений Корнев. Кадр из видообращения

В отделение полиции в Чите поступило заявление от общественника Евгения Корнева, которого избили сотрудники дорожной службы. Информацию об избиении ZAB.RU 7 октября подтвердил сам Корнев, в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили о поступлении заявления.

- Заявление от гражданина поступило 1 октября в отделение полиции по Ингодинскому району. Проводится проверка, выясняются обстоятельства избиения, - рассказали в УМВД.

В ведомстве добавили, что назначена экспертиза, устанавливается тяжесть телесных повреждений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1155053
    Согласен, судить надо, нет права избивать ни у кого.
    А Геннадичу тоже надо штрафец выписать: хоть знака не было , по бордюрам все равно нельзя как ни опаздывай.
    Ответить
    3
    0
  • 1155017
    Дорожников надо самих бить за проделки их. Особенно их инженеров и руководителей.
    Ответить
    8
    2
  • 1155015
    Ну за Коренева то я бы этого рабочего в не рабочее состояние бы привёл.
    Ответить
    5
    2
    • 1155314
      «Все правильно, чувак. Так и надо. Не надо бояться, что бы ни случилось. Никогда. Присоединяюсь, можете на меня рассчитывать.»
      Ответить
  • 1155012
    100% нужно судить этих дорожников за такие поступке. Оборзели все и опустились до бы..ла. Вот когда в этом городе будет расвет???? Вокруг одни уыри с четками, в трекушках в кино и на сведение ходят, пиво бухают по углам да девушка свистят в жиганских д..ильный кепкапках. У нас треть города мужиков в отставших зэков превратилось и по цене хрюкает. Нужно судить показательно и без разбора кто виновен! Судить за то что бил!!!
    Ответить
    5
    4
  • 1155005
    молодцы комментаторы, давайте поддержим УнгБаева НБ - поможем добить общественника.
    Ещё Олерону+ за свалку на Арахлее спасибо скажем, вперёд, кто у нас самый остроумный?
    Подумаешь, знак не поставили, это же Корнев, его избивать можно, не наших же друзей или худе того - детей. Это ерунда все, вот про Корнева поязвить - это конечно вкусно.
    Точно озверели: грязь , трусость дикость. Сами заслуживаете такой жизни.
    Ответить
    7
    2
    • 1155014
      Согласна! Город гадких людей ценность ищущих в ничтожестве!
      Ответить
      5
      0
  • 1155003
    Ну и пусть их посадят. Во первых за такие дела надо обязательно садить, ибо если начал кулаками махать, значить ума нет на достойный устный отпор. Во вторых, скорее всего, Коренев сделал грамотное замечание по ходу их работ, а этим коновалам это не понравилось, ведь у нас каждый копарь - профессор с неприкосновенностью.
    Ответить
    7
    2
  • 1155002
    За что избили то? Мусор выбрасывали не там, Замечание сделал?
    Ответить
    3
    1
  • 1154999
    Когда в месте объезда нет знака, а потом упираешься в тупик, такое может произойти с каждым.
    Так что не судите, да не судимы будете.
    Ответить
    7
    0
    • 1155006
      Судить за побои нужно обязательно! Особенно этих дорожников. Ведь явно анонсировали из за какого то замечания.
      Ответить
      7
      1
  • 1154980
    Видимо били плохо, раз заявление пишет. Мешает людям работать, а потом сроки из-за таких срываются.
    Ответить
    5
    14
    • 1155044
      Заныли опять дорожники- обижают их все, работать мешают, знаки заставляют ставить и хамить не разрешают. Работайте качественно и с уважением к водителям. Мы тоже от дорожников натерпелись: сегодня яму засыпят чем попало, на завтра все смыло. При этом деньги получаете как за качественный ремонт- Наши деньги получаете! Поэтому имею право и спросить с дорожников о том как они знаки ставят!
      Ответить
      10
      0
    • 1155013
      Таких как ты на дыбу надо! Скажи ещё что заявы катать не по пацански? Зато по пацанчики вонючим в маршрутке ехать, разговаривая громко по древней нокии воображая из себя крутого. Тфу вам в рыльце
      Ответить
      6
      2
    • 1155009
      Наших дорожников нужно периодически лупить, шугать и стоять на душой когда они работают, может тогда дороги будут ДОРОГАМИ.
      Ответить
      5
      4
  • 1154958
    и правильно сделали что немного поправили этого деятеля! ему ж заняться нечем, вот он теперь и будет по судам бегать!
    Ответить
    15
    14
    • 1155046
      Тебя бы самого поправили ты бы не так запел , сам то что сделал для общества? Или ты такой же отбитый герой? Толпой на одного.
      Ответить
      6
      1
    • Отзыв автора "Развелась всяких" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1155016
      А вы наверное очень занятой важными делами. Несёте что то нужное для общества. Нет! Вы обычный диванный критик который орет на жену и детей из за прокисшего пива. Работаете каким нибудь мелким, ни кем, думающим о себе ОГОГООООО. От этого человека пользы для общества очень много. Именно он поднял кучу важных вопросов. Но вам их не понять.
      Ответить
      6
      4
    • Отзыв автора "Позорище" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ