Читинец украл 81 тыс руб во время застолья и успел потратить

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 21:29, 17 октября 2019 / 4
Читинец украл 81 тыс руб во время застолья и успел потратить
Фото из архива ZAB.RU

В полицию Читинского района с заявлением о краже денег с банковской карты обратилась жительница села Новая. Установлено, что деньги украли во время праздничного застолья в квартире потерпевшей. Утром женщина обнаружила, что с её карты похищена 81 тысяча рублей. Об этом 17 октября сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

- Личность подозреваемого установили. Им оказался 22-летний молодой человек, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Деньги он успел потратить на собственные нужды, - сообщили в УМВД.

Возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до 6 лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157539
    Красавчик
    Ответить
  • 1157381
    Воруют сплошь и рядом. Убивают тоже постоянно. Ч.т.д. Дальше будет только веселее. Скоро средь бела дня резать начнут на улицах и кошельки забирать. Кстати, за 80 деревянных 6 лет срока, а какой - нибудь выродок из путинских миллиарды утащит и штрафами отделается. Правосудие для всех. Почему Кириллова и Паздников ещё не в тюрьме?
    Ответить
    13
    0
    • 1157414
      уже режут
      Ответить
      4
      0
    • 1157410
      Знаете в моей практике был случай когда один человек обналичил 210 миллионов православных, так по закону ему грозило до 3-ех лет, он мне прямо сказал я за 3 года столько не заработаю садите, итог условные и штраф в те времена 100 тысяч рубликов, так вот, разница между финансовыми преступлениями и чистой уголовщиной огромная, УК РФ строг к вору картошки но лоялен к людям не платящим налоги и выводящим миллиарды и вот тут встает вопрос кому выгодно такое законодательство, хотя все мы понимаем что вывод, обналичивание уносят больше жизней чем кража картошки !!!!!!!!!!
      Ответить
      5
      1