Читинец пожаловался на большое количество бездомных собак в пос. Энергетиков

Дмитрий Рыбак / Общество, 20:36, 17 октября 2019 / 12
Читинец пожаловался на большое количество бездомных собак в пос. Энергетиков
Фото: pixabay.com

Читинец заявил о возросшем количестве собак в посёлке Энергетиков. Он подчеркнул, что в связи с этим увеличился риск нападения на людей. Такое обращение было оставлено на сайте «Голос забайкальца».

«Возросло количество бродячих собак в посёлке Энергетиков. В связи с осенним гоном псовых увеличился риск получения травм. Прошу принять меры», - заявил читинец.

Сообщение было передано в государственную ветслужбу Забайкалья.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157405
    Да тут ситуация не только в п. Энергетиков, такое ощущение, что все жилые кварталы наводнены бродячими животными, я вижу только один выход, да он не гуманный, да меня сейчас заклюют, но только отстрел животных координально изменит ситуацию, после сокращения числа животных контроль и стерилизация.
    Ответить
    13
    0
  • 1157384
    как уже надоели с собаками, больше никаких других новостей по-видимому нет, писать не о чем. Конкурирующий сайт как-то находит не плохие новости, а не заполняет всю новостную ленту писаниной про собак.
    Ответить
    3
    11
    • 1157422
      или на Вашего родственника? Тогда как "запоете"?
      Ответить
      5
      0
  • 1157383
    Все хотят чужими руками поубивать и быть не при чем, не решать ничего, ни в чем не участвовать, просто жить и наслаждатся кем то обустроенной жизнью.
    Ответить
    3
    9
    • 1157400
      Почему чужими? Народ самостоятельно скоро начнёт действовать, так как невозможно жить в городе, где опасно выходить на улицу из-за братьев наших меньших сбившихся в стаи.. Ветеринарная служба у нас, видимо, совсем не работает. Где отлов собак, отстрел, да плевать.. каким образом будет решена эта проблема? ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ РЕШЕНА ЕЩЁ ВЧЕРА! И не надо делать ссылки на "зоошизу", и какие то угрозы от них. Мы все люди взрослые и прекрасно понимаем приоритеты. Псевдо защитников нужно просто игнорить, а в случае махания кулачками, посадить их всем вместе на пятую точку, так чтобы таз треснул. Адекватных людей, гораздо больше. Тех что понимают: любовь к животным совсем не значит ненависть к людям.
      Ответить
      14
      2
    • 1157398
      Я бы и сам поубивал этих собачек, если бы это не было противозаконно. Так что оставим эту работу людям, которые за это получают деньги и которым за это ничего не будет.
      Ответить
      11
      0
  • 1157374
    В этом же поселке так называемых людей - замечено гораздо больше, чем собак. Они даже без периода летнего, осеннего, зимнего и весеннего гонов опасней опасных, нападают на себе подобных и на собак в том числе.
    Ответить
    8
    8
  • 1157370
    Вот ещё бы по улице Автостроителей от хлебозавода и до Близнецов и от Близнецов до улицы Энтузиастов по пустырю проехались ветеринары и очистили её от собак, было бы очень хорошо.
    Ответить
    8
    3
    • 1157433
      Точно. Там пара самок собаки бегают, гуляются. Их надо ликвидировать, а кобели разбегутся.
      Ответить
      3
      0
  • Отзыв автора "Шурику лоху" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1157360
    В поселке Антипиха бродячих собак ещё больше,по адресу Боровая дом 11 возле помойки каждое утро можно по 11 голов насчитать,ночью лай стоит вечером вой. Месяц назад мужчину искусали,год назад ребенка который шел со школы лично отобрал,окружили стаей облаивали,некоторые мерзкие шавки пытались укусить.
    Ответить
    9
    4
    • 1157395
      Мочить собакав, спасай кашакав! Кашаки стаями не нападают
      Ответить
      2
      3