Жители Смоленки недовольны работой общественного транспорта

Дмитрий Рыбак / Общество, 18:00, 18 октября 2019 / 9
Жители Смоленки недовольны работой общественного транспорта
Кадр из сюжета ZAB.TV

Жители села Смоленка Читинского района высказали недовольство о работе общественного транспорта. Местный житель заявил, что утром невозможно уехать на работу, а вечером – приехать с неё. Также подняли цену на проезд. Обращение было оставлено на сайте «Голос забайкальца».

«Проблема нехватки общественного транспорта остро стоит перед жителями села Смоленка. Утром невозможно уехать на работу, вечером - приехать с неё. Ко всему прочему, проезд повысили до 40 рублей. Это за маршрут протяженностью около 25 км. Также водители грешат невыходом на маршрут и несоблюдением времени отправления», - сказал читинец.

По его словам, эту проблему можно легко решить, создав конкурентный маршрут, либо заменив автобусы на более вместительные. Также, уточнил читинец, поможет увеличение количества автобусов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157587
    Все эти комментарии оставили что водители говновоза и кстати что за хмырь поставил этого меняйлу смотреть за городским транспортом до хо.......цкий ха....уга что от него ждать
    Ответить
    3
    2
    • 1157606
      Ну вот куда ты в калашный ряд? Не в тему совсем! Здесь межгород,здесь нет Меняйло. Если тяга есть к написанию чего-то,то посмотри в окно. Видишь забор? Ну вот иди и пиши! Да грамотней пиши!
      Ответить
      1
      1
  • 1157566
    Ага! Как же? Вам ещё через минуту чтобы ходили маршрутки! И чтобы у всех сидячие места были. И чтобы ни от кого дурно не пахло от головы,подмышек,и чтобы зубы все чистили. Это маршрутка! И этим всё сказано! Понаехали со своих газзаводов и шелопугино,куда там белые люди! Берите хаты в городе и работайте там же и ездить никуда не надо.
    Ответить
    6
    6
    • 1157831
      а может проще? люди работать захотели - в Смоленке строим садик-школу и завод, причем лучше для начала асфальто-бетонный, потом сборки сельхоз. техники, а потом и машиностроительный - чтобы и для горного оборудования. А магазины и рынки там и сами появятся) ах да забыл, заводы то на дровах не построятся, ведь энерготариф то у Нас "обоснованный". Ездите дальше на маршрутках и работайте менеджерами...
      Ответить
    • 1157578
      Как только перестанешь справлять нужду в подъезде - сей момент переедем в город. Только, боюсь, этого не произойдет никогда.
      Ответить
      3
      1
      • 1157588
        Ты по запаху экскрементов умеешь определять кто это сделал? Тебе надо развивать талант и сниматься в сериале "След",на 5 канале.
        Ответить
        1
        3
  • 1157553
    Живу здесь с 12 года и езжу каждый день на работу и с работы и знаете меня всё устраивает. Есть 102, есть 120, есть 136. В тесноте да не в обиде катаемся в переполненной маршрутке,а что сделаешь? Водители вежливые,берут всех,потому как всем надо уехать. А кому не нравится,к вашим услугам такси,да и кредит можно взять на бэушное японское ведро. Зарылся народец приезжий! Зарылся! Раньше через 40 минут маршрутка 136 ходила и все уезжали. 40 рублей им дорого,а бензин,а запчасти,да и семьи шоферам надо кормить.
    Ответить
    7
    5
  • 1157543
    При нормальном рынке спрос рождает предлоение. Местный рынок это совок.
    Ответить
    5
    0
  • 1157538
    Терпилы вы должны радоваться чему есть!!! Не нарушаете устав закономерности !
    Ответить
    8
    5