Полиция задержала двух фальшивомонетчиков в Чите

ZAB.RU / Происшествия, 23:15, 6 декабря 2019
Полиция задержала двух фальшивомонетчиков в Чите
Фото пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

Сотрудники полиции задержали двух жителей Агинского района, которые рассчитались фальшивой купюрой в одном из торговых центров в Чите. Об этом 6 декабря сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«В УМВД России по Чите поступило сообщение от охранника одного из торговых центров о том, что мужчина рассчитался купюрой номиналом пять тысяч рублей с признаками подделки. В ходе осмотра места происшествия данная купюра изъята и направлена на экспертизу. Установлено, что 33-летний житель поселка Агинское действовал по предварительному сговору с 32-летним знакомым. Подозреваемые доставлены в отдел полиции. У них изъято еще три купюры номиналом пять тысяч рублей, с признаками подделки. По заключению эксперта, изъятые у задержанных денежные купюры являются поддельными», - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Им грозит лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом, в размере до одного миллиона рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.