Предпринимателя в Дульдурге оштрафовали за срыв срока строительства дома для переселенца

ZAB.RU / Происшествия, 22:05, 6 декабря 2019
Предпринимателя в Дульдурге оштрафовали за срыв срока строительства дома для переселенца
Фото: pixabay.com

В Дульдурге местный предприниматель оштрафован на 70 тысяч рублей за несвоевременное строительство дома для переселенца. Об этом 6 декабря сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что между администрацией Дульдургинского района и местным предпринимателем заключен муниципальный контракт на выполнение работ по строительству индивидуального жилого дома, предназначавшегося для проживания жителя села Таптанай, дом которого ранее признан аварийным. В соответствии с контрактом работы по строительству дома необходимо было окончить до 1 октября. Однако, по состоянию на 9 октября, выполнены работы только по возведению фундамента жилого дома и основанию печи, а также ограждению участка», - говорится в сообщении.

С наступлением холодов, нарушение сроков привело к вынужденному проживанию в непригодном доме.

Прокуратура возбудила дело об административном нарушении в отношении местного предпринимателя. Суд оштрафовал его на 70 тысяч рублей.

В настоящее время работы по строительству дома находятся в завершающей стадии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.