Главу Кыры оштрафовали за изменение условий контракта по закупке водогрейного оборудования

Полина Харченко / Происшествия, 13:15, 13 декабря 2019 / 2
Главу Кыры оштрафовали за изменение условий контракта по закупке водогрейного оборудования
Фото: pixabay.com

Главу Кыры оштрафовали за изменение условий контракта по закупке водогрейного котла. Об этом ZAB.RU 13 декабря сообщили в пресс-службе Забайкальской краевой прокуратуры.

«Установлено, что в июне глава Кыры по результатам электронного аукциона за счет средств регионального и муниципального бюджетов заключил контракт с барнаульской фирмой на поставку и установку водогрейного котла и комплектующих к нему в муниципальную котельную. Цена контракта составляла 1,1 млн рублей. В июле он заключил дополнительное соглашение, которым стоимость контракта увеличена на 100 тысяч рублей. При этом количество товара и объем работ в рамках муниципального контракта не изменились, произведена только замена одного из комплектующих изделий», - говорится в сообщении.

Прокуратура возбудила в отношении главы поселения дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения региональное управление Федеральной антимонопольной службы признало его виновным и назначило наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174286
    - Включил он собственные, шкурные интересы и положил себе в карман.
    P.S. Чего стесняетесь прямо так и сказать.
    Ответить
    4
    0
    • 1174655
      Там она...
      Ответить