Осипов получил политическую премию «Гамбургский счёт»

Дмитрий Рыбак / Политика, 14:05, 14 декабря 2019 / 30
Осипов получил политическую премию «Гамбургский счёт»
Александр Осипов. Фото из архива ZAB.RU

Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) вручила губернатору Забайкалья Александру Осипову награду политической премии «Гамбургский счёт» в номинации «Лучшая губернаторская кампания-2019». Об этом сообщил Telegram-канал газеты «Вечорка».

«Александру Осипову и его команде удалось обойти Романа Старовойта из Курской области и Радия Хабирова из Башкирии», - говорится в сообщении. 

Ранее ZAB.RU писал, что губернатор Забайкалья Александр Осипов попал в шорт-лист политической премии «Гамбургский счёт». Его отчёт опубликован в Telegram-канале Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Премию получают политики, партии, политические группы и кандидаты, участвовавшие в конкурентных политических кампаниях в России и за рубежом. 

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 30
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174666
    Премия за то церковь можно содержать за счет нас,налогоплательщиков,т.е. за счет бюджета.Но мне кажется это уже чересчур наглость так использовать бюджетные деньги.И как ему совесть это позволяет.
    Ответить
    3
    0
  • 1174664
    Выборов и выбора не было.
    Ответить
    3
    0
  • 1174640
    Если не ошибаюсь, 35 % проголосовало за варяга в крае, а это значит 65 - нет, предполагаю, где лигитимность?
    Ответить
    4
    0
  • 1174618
    зашел на портал. У вас, что всем всё совсем плохо? Такое впечатление, что здесь одни и те же друг перед другом жалуются, умора и скукота. А главное толку с того 000. Ну плачте горемычные, поищу, что нибудь интересное.
    Ответить
    2
    10
    • 1175529
      балдей дальше, выпей боярышника и все увидишь в ярко-розовом цвете, "оптимист" под балдой. Как на Руси говорили "умный проспится, дурак - никогда"
      Ответить
    • 1174742
      Заказной комм
      Ответить
      1
      0
  • 1174605
    Позор, позор, стыдно
    Ответить
    58
    0
  • 1174591
    придите исправьте положение. С вами всё пойдет по другому. Дальше чахнуть будем как раньше.
    Ответить
    2
    58
    • 1174693
      Люди уже вагонами отправляют ему обращения и петиции и ноль на выходе. Попробуйте 19-го числа в прямом эфире задать ему вопрос, если удастся во время пресс-конференции.
      Ответить
      8
      1
  • 1174582
    А петух гамбургский-это за что премия?
    Ответить
    65
    0
  • 1174553
    Сам Минченко премию и вручал. Так что премию то он вручал самому себе красивому.
    Теперь ценник на услуги ещё задерёт.
    Здесь ничего личного. Просто бизнес.
    Ответить
    129
    0
  • 1174552
    Конечно приятно в лаврах купаться.
    Но что дальше? Опять одна реклама и пиар и фейковые результаты?
    Новая искренность в суровых буднях уже начинает трещать по швам, ни одного пункта программы не выполнено.
    И если до осени наступающего года можно ходить отстранённым от всех остальных пальцем показывать на нерадивых министров, то к исходу года к барьеру уже придётся становится самому.
    А к сожалению всё к этому идёт.
    Полный бардак на Чайковского, да и как-то отсутствие самого правительства, непонимание и незнание целей, задач и временных промежутков их исполнения продолжат хаотичную работу госслужащих и как следствие отсутствие конечного результата. При такой мутной Работе кто-то обязательно встрянет под пристальное внимание силовиков с соответствующими последствиями.
    Как-то всё это нерадостно
    Ответить
    132
    0
    • 1174571
      И сразу войдете в курс дела.
      Ответить
      64
      0
  • 1174551
    Самое интересное и главное, что именно наш Нехаев проспонстровал Минченко и Ко...Женя Минченко чувак крутой и это не обсуждается, но сколько поимел Нехаев на этом деле...десятки миллионов. Лохотрон продолжается
    Ответить
    128
    0
    • 1174572
      Один продал, а другие купили, офигеть, до какого уровня всё это будет деградировать.
      Ответить
      66
      0
  • 1174550
    Когда эти ребята делом займутся? Нехаев только пиаром может заниматься...он для этого тут и сидит вместе с Казаковым, телеграмм каналы ведут, прикрывая косяки помазанника. Правительство не назначено. Программа не выполняется. Тонем
    Ответить
    132
    0
  • 1174546
    За многомиллиардные долги Забайкалья, которые достигли почти до 30 миллиардов рублей?
    Ответить
    134
    0
  • 1174482
    Выражение «по гамбургскому счёту» было введено в разговорный обиход Виктором Шкловским и имеет в своём основании легенду о том, как борцы выясняли истинное соотношение сил между собой. Эта притча легла в основу пролога его одноимённой книги «Гамбургский счёт» (1928). «Гамбургский счёт» представлял собой настоящее (без «дураков») состязание цирковых борцов, тогда как
    -На арене цирка победитель схватки определялся по «сюжету» заранее.
    Ответить
    137
    1
    • 1174713
      состязание было без дураков
      Ответить
      1
      0
    • 1174547
      Лучше и не скажешь, 100 %.
      Ответить
      128
      0
    • 1174499
      И как это все относится к Осипову и его выборам?
      Ответить
      89
      89
      • Отзыв автора "С ног на голову" был удален за нарушение правил комментирования
      • 1174549
        На прямую и относится.
        Ответить
        125
        0
      • 1174512
        Ильковский стал главой региона в сентябре 2013-го, затем учительница китайского языка у всех на глазах все два года беспрерывно летала в столицу и в короткие промежутки времени пока находилась в Забайкалье рассказывала, что скоро, совсем скоро у нас в отдельно взятом Забайкальском крае наступит новая эпоха. Но неожиданно для все помахала всем ручкой и исчезла из нашего поля зрения.
        Ответить
        139
        0
  • 1174419
    Александр Михайлович примите поздравления! Вроде как то появлялись на портале.
    Ответить
    22
    173
    • 1174575
      Проходите стороной и вместе с тем пенсионером из полиции, который вчера и позавчера гнал здесь пургу, аж шум стоял.
      Ответить
      5
      42
      • 1174635
        Что то непохоже не на шах ни на мат. Сколько людей столько мнений. Это вы убогие кроме себя всех идиотами считаете. По минусам выходит ты то же надоел со своей дебильной демагогией. Притомила брехня малообразованного крутого чувака с замашками Наполеона. Мы сильно отличаемся, ты замахнулся на то в чём совершенно не понимаешь, а главное считаешь свою писанину чем то серьёзным. Я же прекрасно сознаю, что мои вирши ни на, что и никогда не повлияют, так время потратить, пока внуки спят, шуметь нельзя. Вот и сижу тихо.
        Ответить
        1
        4
        • 1174675
          Если не в зуб ногой в том, что происходит у нас в экономике и не только.
          Ответить
          5
          1
          • 1174701
            своей брехней на что то влияете? Умора. Вы вообще в ином измерении. Пустобрёхи для вас ничего не происходит и не произойдет, у вас никогда ничего не изменится. Спецы даже не диванные, подвальные какие то. Для вас кошка бросила котят, это Путин виноват.
            Ответить
            2
            4
      • 1174608
        что бы не делалось всё к худшему. демагоги.
        Ответить
        1
        7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Эксклюзив ZAB.TV: Отец с четырьмя детьми ползимы прожил в заброшенном здании
Общество -
Эксклюзив ZAB.TV: Отец с четырьмя детьми ползимы прожил в заброшенном здании

 Их нашли такими – четверо грязных, лохматых детей, покрытых копотью костра, который горит в их жилище, и отчаявшийся отец, не знающий, что ему делать дальше. Двое друзей из Читы наткнулись на убежище этой семьи случайно – у одного из них сбежала собака, зашли в промзону 1 мкр. и не поверили глазам. Полина ХАРЧЕНКО, корреспондент: « Домом для этой многодетной семьи служила вот эта абсолютно не пригодная для жилья комната. Вот это ванная – здесь тазик с водой, рядом лежит кусочек мыла. Ребята, которые нашли семью, говорят, что здесь мылись дети, когда они сюда пришли. Здесь туалет – ведро, выносилось, судя по всему, раз в день. Естественно, оно ничем не огорожено. На подоконнике отец семейства обстроил некоторое подобие кухни – здесь крошки, какие-то столовые приборы, уже почти закончившаяся пачка майонеза, пакеты из супермаркета. Готовили еду здесь же – вот здесь очаг, угли, правда, уже остыли, но семья сидела возле костра, когда их нашли. А вот это, с позволения сказать, кровать, на которой спала вся семья. Здесь они жили 3 месяца, почти всю зиму». Домашние питомцы у семьи тоже были – в комнате нас встретили пять щенков и котенок. Забрать их с собой парни не смогли, зато забрали отца и детей. Их ненадолго приютил у себя друг молодых людей - Евгений.  Евгений Федоров: « Ребятишки черные, одни глазки видно, ужас. Мне позвонил друг в таком напряженном состоянии. Мы сразу приехали, решили помочь.  Сейчас ребятишек и отца мы привезли ко мне домой, чтобы хотя бы какие-то первые гигиенические процедуры провести, хотя бы помыться, покушать. Собрали им вещи какие-то первые». Именно дома у Евгения нам удалось пообщаться с Александром, главой многодетной семьи. Оказалось, мужчина был женат, вместе с супругой и детьми в Читу приехал из Александрово-Заводского района. Здесь он снимал квартиру, сменил несколько работ, но дети всегда были сыты и одеты. И все бы у этой семьи было хорошо, если бы жена Александра не начала пить.  Александр, отец четверых детей: « Детей я одевал сам. Зарабатывал в день по 5-6 тысяч рублей, мне хватало этого. Потом стали пропадать у меня деньги. Моя супруга начала пить.  Приходил с работы, дети просили кушать: «Папа, мы голодные». Я начинал готовить.  Кидался за продуктами, их не было. Они их пропивали». Потом все стало еще хуже. Коллеги подставили Александра и его уволили с работы, перебивался временными заработками. Они с супругой и детьми остались без жилья, поэтому малышей решено было временно отправить в приют. Когда удалось снять дом, их забрали обратно, но мама так и не смогла побороть в себе тягу к алкоголю. Поэтому семья снова лишилась дома. Так, три месяца назад они оказались в здании, где их в итоге нашли. Но и на этом несчастья не закончились. Не так давно женщина бросила мужа и детей в той самой прокопченной комнате и ушла в неизвестном направлении. Александр, отец четверых детей: « – А почему не обратились опять в какой-нибудь социальный центр, чтобы помогли? - Сказали, что заберут. А я не хочу их терять. Если я их потеряю, мне смысла нет». Во время нашего разговора старший сын Александра, 11-летний Коля, поддерживал отца, помогал вспомнить события, которые привели их к такой жизни. А 3-летняя Анечка, самая младшая, все время пряталась за папу и пытала его обнять. Средние дети, Гена и Саша, плескались в ванной. Глядя на эту семью, Евгений Федоров и его друзья приняли решение помочь им.  Евгений Федоров: « Сегодня мы будем снимать квартиру двухкомнатную, пока не дорогую, потому что в дальнейшем Александр будет уже сам ее оплачивать.  Мебель там, практически все есть, что-то нужно будет – плита, холодильник – мы докупим.  И на работу Александра устроить, мы уже нашли место, куда его устроить.  Завтра я поеду детей в школу восстанавливать, с ноября они в школу не ходят».  Кроме того, ребята восстановят Александру паспорт, чтобы он мог официально устроиться на работу. Если вы хотите помочь этой семье пишите Евгению в Instagram или звоните по телефону. Контакты вы видите на экране.   – Телефон: +79960219840, Instagram: @masterfedorov  Александр, отец четверых детей: « – Сейчас ребята подыскали вам работу квартиру. Как думаете, сможете один четверых детей потянуть? - Я смогу, смогу. Я для этого и живу». Полина Харченко, Анастасия Шадрина

Сигнал о минировании дома в Чите оказался ложным
Общество -
Сигнал о минировании дома в Чите оказался ложным

 В двери к жильцам нежданно постучали сотрудники полиции. Новость о том, что здание, возможно, заминировано шокировала людей. Чтобы избежать человеческих жертв, спецслужбы провели массовую эвакуацию. Ольга Лелюх - очевидец: «Мы находились дома, нам постучала в дверь полиция. Мы спросили: «В чём дело?» - нам сказали, что эвакуируем вас, потому что, дали звонок ФСБ, сообщили, что в доме находится взрывоопасный предмет. Мы вышли все получается на улицу, нам там предоставили маршрутку, машины МЧС. Там садили родителей с детьми сначала, потом взрослые уже. Оперативные мероприятия длились около двух часов. Сотрудники УМВД совместно с заинтересованными ведомствами осмотрели дом. Подозрительные предметы обнаружены не были. После этого жильцы вернулись в свои квартиры. Ольга Лелюх – очевидец: «Я, получается, сидела с ребёнком в машине МЧС, и подошёл сотрудник и сказал, что можно идти домой, больше ничего не сказал. Можете не беспокоиться, идти домой»